在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们我这是什么情况

• 我是11月底30号来的月经,4天就好了。大概是15号开始感觉头晕脸发烫,过后两天就有褐色的分泌,参杂着乳白色透明的白带。连续有3-4天了,现在都还有。刚发现那会儿小腹有快来月经的感觉,便秘。着两天大便也不正常,拉稀,很少。

这是什么情况gst好怕呀

续:今天已经27号了,23号停止褐色后持续分泌乳白色水状,肚子还是胀,便秘的感觉。身体无力,感觉发烫,又感觉怕冷,又想睡觉,老恶心想吐的感觉。但是体温25-27号都维持在36.8度。

还木敢测,因为22号前测都是白板。

ps:我胃肠不好,以前也有犯病了吐东西,只是这次没吐有东西出来。怕是因为肠胃才会这样而失望。

敢问有JM有像我这样的情况吗?
    讨论区
  • 测个ZZY.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有戏,可以测下
  • 蓝月-18 发表于 2013-12-19 15:55
    <br/>测个ZZY.
    <br/><br/>今早测了,一杠
    <br/>平常YJ算是比较正常的,这种情况第一次见,真害怕是身体坏了
  • 梧桐麻麻 发表于 2013-12-19 23:39
    <br/>有戏,可以测下
    <br/><br/>没戏啊,大白板
  • showyunwei 发表于 2013-12-20 11:11
    <br/><br/><br/>没戏啊,大白板
    不急,有的测到的迟
  • 梧桐麻麻 发表于 2013-12-20 11:12
    <br/>不急,有的测到的迟
    <br/><br/>但是褐色的分泌好多天了哦,今天也都还有,真担心是身体出了啥状况
  • showyunwei 发表于 2013-12-21 09:56
    <br/><br/><br/>但是褐色的分泌好多天了哦,今天也都还有,真担心是身体出了啥状况
    每个人的反应都不一样,我认识个女孩就是排卵着床后一直褐色,还犯了尿路感染,褐色了一个礼拜多,到来姨妈的日子褐色突然没了,zzy测居然总队长
  • 梧桐麻麻 发表于 2013-12-21 12:15
    <br/>每个人的反应都不一样,我认识个女孩就是排卵着床后一直褐色,还犯了尿路感染,褐色了一个礼拜多,到来姨妈 ...
    <br/><br/>嗯,我等看月底有没有来YM,如果没来就得去检查了,褐色分泌的同时一直伴着快来大姨妈的感觉。希望好孕,也希望没有其他什么问题
  • 给自己顶一下
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复