在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天抽血HCG13.01算怀孕不?医生给开了黄体酮吃

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨天排卵第10天,早晨早早孕测到点印子,就去医院抽血了HCG是13.01算怀孕不?后面有个向上的箭头,孕酮是14.39,医生给开了黄体酮让晚上睡前吃,今天早晨体温下降了0.1度,怎么回事?
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    怀孕了。
    可能刚着床吧。
    恭喜你。
    过几天继续看翻倍。。
  • angelsissi 发表于 2013-12-19 10:33
    <br/>怀孕了。
    <br/>可能刚着床吧。
    <br/>恭喜你。
    <br/><br/>谢谢啦!努力生出个健健康康的大宝贝
  • 我昨天也是排卵十天 也去抽血了 还没拿到结果呢 看来我们是差不多一起排卵的呀 楼主确实好孕了
  • 熊宝宝viva 发表于 2013-12-19 10:50
    <br/>我昨天也是排卵十天 也去抽血了 还没拿到结果呢 看来我们是差不多一起排卵的呀 楼主确实好孕了
    我昨天也是排卵10天。验血失败了又啊。。。
  • honey03 | 备孕中
    是呢,希望你翻倍结果好!传我好孕气吧~
  • wwyzo 发表于 2013-12-19 10:55
    <br/>我昨天也是排卵10天。验血失败了又啊。。。
    你HCG多少
  • 熊宝宝viva 发表于 2013-12-19 12:01
    <br/>你HCG多少
    <0.1...
  • wwyzo 发表于 2013-12-19 12:25
    <br/><0.1...
    靠!那是没戏
  • 熊宝宝viva 发表于 2013-12-19 12:26
    <br/>靠!那是没戏
    所以医生给你开的就是保胎的,你要加油。最好多卧床注意。
  • 846926339 | 备孕中
      恭喜  恭喜哦
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复