在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我分析我这是怀孕了吗?

• 这个月6号排的,然后和老公5,7号都AA了,到前天开始肚子就开始大姨妈一样的坠痛,痛个五分钟就不痛了,每天晚上都要痛一下白天也来一下,今天测了ZzY有一条很浅的小粉红,心里是又高兴又担心,这是怀孕了吗,但是肚子怎么会痛,不会是宫外孕吧,宫外孕会不会这么早就肚子痛啊?好担心,怀过宝宝的姐妹们有过排后十天这样肚子痛的情况吗?
    讨论区
  • 琳琳爱闹 | 备孕中
    我这个月10号排卵,这几天也是小腹坠痛,从前天开始白带增多,我每个月来姨妈前四五天都先来白带,估计是没戏了啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 琳琳爱闹 发表于 2013-12-18 12:27
    <br/>我这个月10号排卵,这几天也是小腹坠痛,从前天开始白带增多,我每个月来姨妈前四五天都先来白带,估计是没戏了啊
    你测了体温吗?
    Fallkiy 发表于 2013-12-18 12:36
    <br/>你测了体温吗?
    测了,排卵后最高36.85,最低36.7,今天36.84
    Fallkiy 发表于 2013-12-18 12:36
    <br/>你测了体温吗?
    这个体温有希望吗
  • 琳琳爱闹 发表于 2013-12-18 13:18
    <br/>这个体温有希望吗
    有的我也是三十七左右 测试纸也小粉了。加油
    Fallkiy 发表于 2013-12-18 13:48
    <br/>有的我也是三十七左右 测试纸也小粉了。加油
    可是,我的还不到36.9,最高36.85
  • 我怀孕初期也是肚子和来姨妈那样痛。<br/>还以为要来姨妈了呢?一测结果怀孕了。<br/>现在九周了。确定宫内。<br/>只要不是很痛很痛就不是宫外听说宫外很痛的!
  • 安琪gel 发表于 2013-12-18 16:40
    <br/>我怀孕初期也是肚子和来姨妈那样痛。<br/>还以为要来姨妈了呢?一测结果怀孕了。<br/>现在九周了。确定宫内。<br/>只要不是很痛很痛就不是宫外听说宫外很痛的!
    好孕麻麻你痛了多久啊?我痛了四天了,我也不是很痛很痛就是那种痛经一样的还是有点痛的,每次痛几分钟就消失了
  • Fallkiy 发表于 2013-12-18 16:54
    <br/>好孕麻麻你痛了多久啊?我痛了四天了,我也不是很痛很痛就是那种痛经一样的还是有点痛的,每次痛几分钟就消失了
    痛了两-三周才完全没有感觉。<br/>放心。。。没这么多宫外的。<br/>不放心的话40多天就可以照宫外宫内了?<br/>
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复