在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精子活性不好!

• 他精子活性不好该吃什么!
    讨论区
  • 仲夏的最爱 | 备孕中
    吃维生素e,戒烟戒酒
  • zixiaoqiao | 备孕中
    小依yi 发表于 2013-12-28 12:53
    <br/><br/><br/>VE要吃什么牌子的?听说吃来益的比较好,可是说这个是女人吃的,不适合男人吃
    不会啊<br/>来益是纯的,没有针对男的女的<br/>养生堂因为有红花之类的添加,美容可以,备孕就不适合了
  • 小依yi | 备孕中
    zixiaoqiao 发表于 2013-12-28 13:42
    <br/>不会啊
    <br/>来益是纯的,没有针对男的女的
    <br/>养生堂因为有红花之类的添加,美容可以,备孕就不适合了 ...
    <br/><br/>看来男女都能吃来益维E啦?那番茄红素用给老公吃吗?
    小依yi 发表于 2013-12-29 10:38
    <br/><br/><br/>看来男女都能吃来益维E啦?那番茄红素用给老公吃吗?
    都可以的<br/>番茄红素很好,男女都能吃,没有副作用,备孕的男士很适合!
    zixiaoqiao 发表于 2013-12-29 10:43
    <br/>都可以的
    <br/>番茄红素很好,男女都能吃,没有副作用,备孕的男士很适合!
    <br/><br/>维E在生理期的时候能吃吗?
    小依yi 发表于 2013-12-29 18:20
    <br/><br/><br/>维E在生理期的时候能吃吗?
    没什么影响吧
    zixiaoqiao 发表于 2013-12-29 18:50
    <br/>没什么影响吧
    <br/><br/>我老公有脂肪肝,可以吃番茄红素吗
    <br/>
    小依yi 发表于 2013-12-30 15:07
    <br/><br/><br/>我老公有脂肪肝,可以吃番茄红素吗
    <br/>
    个人感觉没有影响<br/>你到播种网商城咨询一下医师吧<br/>他们挺专业的
  • 有的,什么支原体还不知道是衣原体感染,特意找大医院医生问过,他们说这不是不孕不育的必查项目,都是私人医院搞出来的名堂,放轻松,男人的这个问题不大的,关键还是运动跟上,另外那些该吃的也补上,还有那段时间猪内脏是杀精子的不要吃
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复