在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,8-9号排卵,帮我看看有印么

• 亲们,8-9号排卵,今天是排卵第9天,这是刚刚用大卫zzy冒似有印,刚才去医院抽血查的HCG和孕酮,明天上午10:30才能拿结结果,今晚又要失眠了,希望本月二宝驾到。亲们,帮我看看有印么,粉的是大卫plsz,绿色是大卫zzy
    讨论区
  • 可乐浮冰 | 备孕中
    Liu.冭冭` 发表于 2013-12-17 21:15
    <br/><br/><br/>唉呀妈呀。。亲爱的我们一样样的,总觉得有,台灯下有影子,可是单看又没有。刚肚子绞痛了,今天都有些疼。。看明天一早情况呀。。要是抽血中了得报喜呀。
    明早去拿,一样本月好孕哦
  • 可乐浮冰 发表于 2013-12-17 22:04
    <br/>希望我们一起好孕
    嗯。接棒哦。一定要传染我哦
    我在等你哟 发表于 2013-12-17 20:50
    <br/>Plsz阳了,肯定是有了
    希望好孕
    Liu.冭冭` 发表于 2013-12-17 21:15
    <br/><br/><br/>唉呀妈呀。。亲爱的我们一样样的,总觉得有,台灯下有影子,可是单看又没有。刚肚子绞痛了,今天都有些疼。。看明天一早情况呀。。要是抽血中了得报喜呀。
    一定,希望好孕
    羊宝宝洋洋 发表于 2013-12-17 22:07
    <br/>嗯。接棒哦。一定要传染我哦
    如果真中哒话一定
  • Liu.冭冭` | 备孕中
    可乐浮冰 发表于 2013-12-17 22:06
    <br/>明早去拿,一样本月好孕哦
    我晚上肚子突然疼的啦,喝了蜂蜜水好点了
  • 可乐浮冰 发表于 2013-12-17 22:18
    <br/>如果真中哒话一定
    就是有了,你放心吧。哈哈。接棒喽
  • 我今天早早孕有印子了,排卵第10天
  • 可乐浮冰 发表于 2013-12-17 22:04
    <br/>我也好期待,只是时间很短,不知道查血能查出来么
    <br/><br/>我今天验血了0.05,毫无悬念的没有怀孕
    菜包妈妈 发表于 2013-12-18 10:06
    <br/><br/><br/>我今天验血了0.05,毫无悬念的没有怀孕
    亲,加油
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复