在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵 多少天做bc看是否宫内合适?

• 担心宫外26号排卵 13号 hcg1110 孕酮 9.6ng 打了两天黄体酮 15号 hcg2843 孕酮15.6ng 17号有点肚子疼 前几天一直没什么感觉 担心宫外 19号复查用照下bc吗?选腹超还是 阴超?
    讨论区
  • svcl 发表于 2013-12-19 16:40
    <br/>我HCG12316 孕酮29 说挺好的 等两周后B超 你赶紧补孕酮啊 好像最好保持20以上吧
    继续打针 还开始吃药了 希望能补上来
  • svcl 发表于 2013-12-19 16:40
    <br/>我HCG12316 孕酮29 说挺好的 等两周后B超 你赶紧补孕酮啊 好像最好保持20以上吧
    今天你又测了?
  • 景艺苑 发表于 2013-12-19 16:44
    <br/>今天你又测了?
    是啊 前天不是说HCG5050低么 让测个翻倍 今天是12316 就放心了 我孕酮29还是开了黄体酮胶囊吃 说无特殊情况两周后去B超
  • svcl 发表于 2013-12-19 16:53
    <br/>是啊 前天不是说HCG5050低么 让测个翻倍 今天是12316 就放心了 我孕酮29还是开了黄体酮胶囊吃 说无特殊情况两周后去B超
    你都这么高了 还给补了 我岂不是 太低了
  • 景艺苑 发表于 2013-12-19 17:08
    <br/>你都这么高了 还给补了 我岂不是 太低了
    这是前天就开给我了 开了两盒益玛欣 反正一天吃个四粒 吃完就不准备吃了
  • svcl 发表于 2013-12-19 17:18
    <br/>这是前天就开给我了 开了两盒益玛欣 反正一天吃个四粒 吃完就不准备吃了
    羡慕啊 我心乱如麻中 明天去妇产医院看看
  • 景艺苑 发表于 2013-12-19 17:08
    <br/>你都这么高了 还给补了 我岂不是 太低了
    我觉得你HCG挺好的 孕酮也是可以补的 好多姐妹不都在吃黄体酮么
  • svcl 发表于 2013-12-19 17:20
    <br/>我觉得你HCG挺好的 孕酮也是可以补的 好多姐妹不都在吃黄体酮么
    恩 吃了 不高 也是烦躁啊 后天 我还想看看中医 吃中药保胎
  • demi_0207 | 备孕中
    svcl 发表于 2013-12-18 09:32
    <br/>我用其他牌子早在12号就强阳了 可都说要看大卫的 26排卵 至今也没强阳 最后一张是今天刚测的
    <br/> ...
    <br/><br/>Me too,你兑水测一下看看,是不是也和我一样没什么变化?
  • 景艺苑 发表于 2013-12-19 17:22
    <br/>恩 吃了 不高 也是烦躁啊 后天 我还想看看中医 吃中药保胎
    没腹痛没流血 补些黄体酮应该没问题的 不过太能理解了 前天说HCG值低 这两天跟猫抓的一样 怕小孩发育不好怕胎停怕宫外 今天拿化验单腿都软
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复