在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵 多少天做bc看是否宫内合适?

• 担心宫外26号排卵 13号 hcg1110 孕酮 9.6ng 打了两天黄体酮 15号 hcg2843 孕酮15.6ng 17号有点肚子疼 前几天一直没什么感觉 担心宫外 19号复查用照下bc吗?选腹超还是 阴超?
    讨论区
  • 我今天是 排卵后22天 肚子偶尔有点 隐隐的痛 正常吗? 大家都有什么感觉?还是什么感觉都没有?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• beike1984 | 备孕中

来接第一棒 哈哈

看你的值都在正常翻倍,而且一般B超都在45天以后,肚子没有特别不舒服和流血,先别B超了吧,相信宝宝会到他的小窝的,呵呵

• 亲13号抽血的时候早孕纸有多深?
  • 刘六77521 发表于 2013-12-17 15:24
    <br/>亲13号抽血的时候早孕纸有多深?
    强阳<br/>
  • 景艺苑 发表于 2013-12-17 15:25
    <br/>强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/17/a453caa75348c7b82f8ba39fb0d6e935769801.jpg
    没用大卫的试吗?
  • 刘六77521 发表于 2013-12-17 15:26
    <br/>没用大卫的试吗?
    没有
  • 我们同天排卵 我昨天HCG5050 孕酮26.5  但我末次是11月2日 医生按末次YM算的孕期 说我HCG太低 开了黄体酮吃
  • 刘六77521 发表于 2013-12-17 15:24
    <br/>亲13号抽血的时候早孕纸有多深?
    我用其他牌子早在12号就强阳了 可都说要看大卫的 26排卵 至今也没强阳 最后一张是今天刚测的 <br/>
  • svcl 发表于 2013-12-18 09:32
    <br/>我用其他牌子早在12号就强阳了 可都说要看大卫的 26排卵 至今也没强阳 最后一张是今天刚测的 <br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/18/5669623d8aed4b6a2054579e34a51931834964.jpg
    挺强阳了吧 验血应该 没问题 应该 不会太低了
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复