在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕51天,第一次测孕酮25.42,请教jmm这个值低不?

• 5.11 怀孕51天,第一次抽血验HCG和孕酮,分别是64349和25.42,还木有咨询大夫,先来这里请教一下jmm,这数值低不,需要吃药或打针吗?

讨论区
  • 自己顶一下,希望是正常的,忐忑的心啊,不知啥时能平静下来
  • 刚好及格吧,我才67
  • 我的宝宝叫小米 发表于 2012-5-13 18:33
    <br/>刚好及格吧,我才67
    <br/><br/>我的孕酮单位是ng\ml,貌似和你的不太一样,怎么换算的呢?
  • 多多的胖妈 发表于 2012-5-13 18:40
    <br/>我的孕酮单位是ng\ml,貌似和你的不太一样,怎么换算的呢?
    <br/><br/>ng/ml换算成L是乘以3.15,我的换算成你的就是21左右吧
  • 多多的胖妈 发表于 2012-5-13 18:40
    <br/>我的孕酮单位是ng\ml,貌似和你的不太一样,怎么换算的呢?
    <br/><br/>我四周的时候孕酮是33,6周多掉到21,可能是前几天出差和感冒影响,打算好好休息,先不打针了,比较药物有副作用
  • 我的宝宝叫小米 发表于 2012-5-13 18:45
    <br/>我四周的时候孕酮是33,6周多掉到21,可能是前几天出差和感冒影响,打算好好休息,先不打针了,比较药物 ...
    <br/><br/>恩恩,那我也要多多留意一下它的变化。尽量不吃药
    <br/>谢谢你哦,你也要好好休息,现在宝宝最大,不要让自己太辛苦啦
  • 不算高 平时密切关注一下分泌物就行
  • Mafia 发表于 2012-5-13 20:06
    <br/>不算高 平时密切关注一下分泌物就行
    <br/><br/>最近感觉白带好像多多了点儿,应该没什么事儿吧,有时颜色似乎深了点儿
  • 我的宝宝叫小米 发表于 2012-5-13 18:45
    <br/>我四周的时候孕酮是33,6周多掉到21,可能是前几天出差和感冒影响,打算好好休息,先不打针了,比较药物 ...
    <br/><br/>我也是5周的时候孕酮30,9天以后再验血,就掉到21了,但是我有出血,所以现在打针。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复