在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一定是排卵日往后14天来月经吗?会不会提前或者延后?

• <br/><br/><P>如题啊,我正常周期29天,预计这个月29、30号的月经,这个月1号来的,预计16号排卵,怎么排卵试纸一直也没到阳或者强阳呢,着急啊,是会延后还是根本这个月就没强阳啊,有经验的姐们给点安慰吧</P>更新啦,刚去医院检测卵泡回来,竟然没有,也不知道是排了还是这个月就没有,唉
    讨论区
  • 兔兔爱菜菜 发表于 2013-12-16 12:40
    <br/>哦,也就是说排卵迟几天,姨妈就会迟几天吗亲?
    对的,反正我是这样,ym晚多是因为pl晚了,pl后14天ym
  • Princessk 发表于 2013-12-16 13:58
    <br/>对的,反正我是这样,ym晚多是因为pl晚了,pl后14天ym
    啊,我刚看了下日历,果然是这样。上个月ym晚了好多天,还以为是有了,原来是排卵推迟了,难怪上个月没测到强阳。
  • 小红马驹 | 备孕中
    排卵推迟了 ,是不是就不容易怀孕了?是有说卵泡老了吗?
    <br/>
  • 유미尐呆苽 | 备孕达人(大宝)
    我也推迟了排卵…好多,等待
  • olivia8523 发表于 2013-12-16 12:42
    <br/>亲我这个月排卵推迟,明天是姨妈日,有结果了告诉你哈
    <br/><br/>亲,上次看到你给我留言,说排卵推迟了,现在是怀孕了还是来月经了呢,要是来月经的话是排卵日的后14天吗?
  • 晴扬宝宝 发表于 2013-12-24 14:45
    <br/><br/><br/>亲,上次看到你给我留言,说排卵推迟了,现在是怀孕了还是来月经了呢,要是来月经的话是排卵日的后14天吗?
    今天刚来大姨妈,是排卵后13天。
  • olivia8523 发表于 2013-12-24 14:55
    <br/>今天刚来大姨妈,是排卵后13天。
    <br/><br/>你真正的排卵日有没有A啊
  • 晴扬宝宝 发表于 2013-12-25 09:33
    <br/><br/><br/>你真正的排卵日有没有A啊
    有的,但是没有中
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复