在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,姐妹们看看这样的血值还有希望没

• 上月13日月经,28天周日,今天姨妈日过了两天去抽血,bhcg45.78,孕酮18,雌二醇168,大夫诊断说是月经后期,姐们妹看看,我还有希望吗?
    讨论区
  • 明显是有了啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大凤凰 | 备孕中
    最最可爱的兔兔 发表于 2013-12-16 07:29
    <br/>明显是有了啊
    医生为啥说不一定呢,吓的我昨天都失眠了
  • 最最可爱的兔兔 发表于 2013-12-16 07:29
    <br/>明显是有了啊
    楼主是几号排卵的?
  • 有了啊,可能刚怀上,所以数值还不是很高。
  • 仙人掌球 | 备孕中
    我也是上月13号月经,27号排卵,我13号去测hcg505miu/ml,大夫说很低……呃…
  • 大凤凰 发表于 2013-12-16 08:09
    <br/>医生为啥说不一定呢,吓的我昨天都失眠了
    时间太早了,如果你算算排卵后十天左右差不多这个数值呢。不着急,等三天看翻倍。
  • 仙人掌球 发表于 2013-12-16 11:22
    <br/>我也是上月13号月经,27号排卵,我13号去测hcg505miu/ml,大夫说很低……呃…
    我上月28,29排卵。12月10号hcg54.今天验才515。数值翻倍不好啊。咋办呢
  • 大凤凰 | 备孕中
    lanhappy 发表于 2013-12-16 14:59
    <br/>我上月28,29排卵。12月10号hcg54.今天验才515。数值翻倍不好啊。咋办呢
    <br/><br/>医生建议你吃药保胎吗?
  • 大凤凰 | 备孕中
    仙人掌球 发表于 2013-12-16 11:22
    <br/>我也是上月13号月经,27号排卵,我13号去测hcg505miu/ml,大夫说很低……呃…
    <br/><br/>你开始吃药保胎了吗亲?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复