在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是卵泡穿刺还是中药调啊?姐妹们

• 连续两个月打了绒促,卵泡都黄素化了,伤心死了,现在正纠结是中药调理还是卵泡穿刺呢?我的雌激素小于20是不是很低啊..
    讨论区
  • 我也雌低,卵泡老是没成熟就萎缩了,也不知道咋办

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 磊和珊的小宝马 | 备孕中
    247328383 发表于 2013-12-14 20:18
    <br/>我也雌低,卵泡老是没成熟就萎缩了,也不知道咋办
    那你怎么调的?
  • 磊和珊的小宝马 发表于 2013-12-14 20:20
    <br/>那你怎么调的?
    一直在吃中药,好像也没啥效果
  • 我看见中药调理加穿山甲排卵的,
    <br/>雌激素低促排更低、穿刺有风险怕粘连这些的。
    行分节令 发表于 2013-12-15 08:50
    <br/>我看见中药调理加穿山甲排卵的,
    <br/>雌激素低促排更低、穿刺有风险怕粘连这些的。
    亲爱滴,谢谢你的回复。
  • 和你一样。刚发现。愁死了
  • 我也是这种情况,医生也让我卵泡穿刺,今天还在纠结呢
    思素颜 发表于 2013-12-19 09:26
    <br/>我也是这种情况,医生也让我卵泡穿刺,今天还在纠结呢
    亲爱滴,那你打算怎么办啊
    浮生若梦/ 发表于 2013-12-16 22:41
    <br/>和你一样。刚发现。愁死了
    一起加油,宝宝快点来到我们身边
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复