在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求菩萨保佑今晚宝宝能发动,已经超预产期三天了......我hold 不住了,天天有问生了没!

• 如题,求菩萨保佑我宝宝今晚发动吧!等了三四天了,急了!每天接到各种询问:生了没?特别是老家亲戚大后天居然直接要来看我了,可我这边还没点反应呀!为了早点发作,这两天不停地走啊走!今晚直接一口气爬25层楼梯!老妈陪着我爬楼梯,一边爬一边对宝宝说,你这个磨人的崽啊!还不出来!
    宝宝求你快点出来吧,别跟爸爸妈妈玩迷藏啦! 趁现在天气还不是那么冷,你就快点出来吧!
    讨论区
  • 跟你一样 每天爬楼梯 小腿肚都酸了还不出来 已经过预产期两天了 好着急
  • 蓉贝贝 | 备孕中
    晔晔:-) 发表于 2013-12-13 23:19
    <br/>跟你一样 每天爬楼梯 小腿肚都酸了还不出来 已经过预产期两天了 好着急
    宝宝依然没有反应!愁死我了!在想还要不要爬楼梯了......感觉没效果......:'(
  • 蓉贝贝 发表于 2013-12-14 10:21
    <br/>宝宝依然没有反应!愁死我了!在想还要不要爬楼梯了......感觉没效果......:'(
    我觉得没多大效果,我一天都不在床上,还不生,急的我呀头都白了
  • 蓉贝贝 | 备孕中
    xiao小蒋 发表于 2013-12-14 10:23
    <br/>我觉得没多大效果,我一天都不在床上,还不生,急的我呀头都白了
    我也是,最多坐在沙发上睡个午觉!还是出去走走吧!不然坐在家里干着急!
  • 蓉贝贝 发表于 2013-12-14 10:21
    <br/>宝宝依然没有反应!愁死我了!在想还要不要爬楼梯了......感觉没效果......:'(
    你超过预产期不生 医生怎么说 有说要去催产吗
  • 蓉贝贝 | 备孕中
    晔晔:-) 发表于 2013-12-14 23:14
    <br/>你超过预产期不生 医生怎么说 有说要去催产吗
    今天才悲催咧!本来去产检,结果门诊医生说住院吧,我以为会给我挂催产素,就同意住院了,结果住了院,住院部的医生说还没超一个星期,先留院观察,还给我内检,内检之后就出血了,像大姨妈那样,说是正常情况哦:-(,到了下午,我实在是在医院呆不下去了,心烦意乱,又没有任何反应,就强烈要求出了院,回了家!就这大半天,做了一系列检查花了810多,全部自费,因为住院时间太短......
  • 蓉贝贝 发表于 2013-12-15 18:03
    <br/>今天才悲催咧!本来去产检,结果门诊医生说住院吧,我以为会给我挂催产素,就同意住院了,结果住了院,住院部的医生说还没超一个星期,先留院观察,还给我内检,内检之后就出血了,像大姨妈那样,说是正常情况哦:-(,到了下午,我实在是在医院呆不下去了,心烦意乱,又没有任何反应,就强烈要求出了院,回了家!就这大半天,做了一系列检查花了810多,全部自费,因为住院时间太短......
    为什么没阵痛就要内检啊 不是阵痛了才内检吗 我这周四就过预产期一周了 估计要去催产了
  • kobayashi | 备孕中
    蓉贝贝 发表于 2013-12-15 18:03
    <br/>今天才悲催咧!本来去产检,结果门诊医生说住院吧,我以为会给我挂催产素,就同意住院了,结果住了院,住院 ...
    <br/><br/>宝妈,我末次月经也是3月5号,但医生给我算的预产期是12月19号。
    <br/>目前我家宝也没动静,现在还在里面动着呢。
  • 遗墨心 | 备孕中
    宝宝们快发动吧,可急死我啦,挑个好时辰出生吧,阿弥陀佛,菩萨保佑。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复