在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有ym过期半个月还末来的宝妈进来聊聊吧

• ym宝宝再不来一个我都会疯掉了
    讨论区
  • chyyhc 发表于 2013-12-12 09:18
    <br/>有结果通知声哦,希望亲爱的是好孕才好
    <br/><br/>好的。就算没怀起也没关系,至少检查看看正常不。希望姐妹们都好孕。
  • chyyhc 发表于 2013-12-12 09:14
    <br/>都过十五天了,还会有希望吗。都灰心了
    <br/><br/>你测试纸了的?我早早孕白板,排卵弱阳
  • 咸菜稀饭 发表于 2013-12-12 09:53
    <br/><br/><br/>末期10月24号,不过我是周期长,一般40天周期。上个月没有测排卵,所以也不清楚什么时候排的。昨天就没有褐色分泌物了,蛋清一样的白带了。
    亲爱的很有希望哦
  • 咸菜稀饭 发表于 2013-12-12 09:59
    <br/><br/><br/>好的。就算没怀起也没关系,至少检查看看正常不。希望姐妹们都好孕。
    比我有勇气,医院我都不敢去
  • 咸菜稀饭 发表于 2013-12-12 09:59
    <br/><br/><br/>你测试纸了的?我早早孕白板,排卵弱阳
    测了,排卵也是弱阳,早孕白板
  • chyyhc 发表于 2013-12-12 10:01
    <br/>亲爱的很有希望哦
    <br/><br/>我老公是说我每次套症状,这个月可能也是吧。只是从来没有出现过褐色分泌物的情况
  • chyyhc 发表于 2013-12-12 10:02
    <br/>比我有勇气,医院我都不敢去
    <br/><br/>我是因为有几天褐色分泌物所以才去医院。不然我都不想去
  • 咸菜稀饭 发表于 2013-12-12 10:07
    <br/><br/><br/>我老公是说我每次套症状,这个月可能也是吧。只是从来没有出现过褐色分泌物的情况
    也许是着床出血呢
  • 咸菜稀饭 发表于 2013-12-12 10:08
    <br/><br/><br/>我是因为有几天褐色分泌物所以才去医院。不然我都不想去
    排卵试纸测过没。
  • chyyhc 发表于 2013-12-12 10:17
    <br/>排卵试纸测过没。
    <br/><br/>测了,不过没有按时候测,也没有憋尿。不过老公说昨晚那根比之前的颜色深点点。测结果都是弱阳。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复