在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这么大的卵泡还能排吗?这个月是不是没有希望啦

• 9号查卵泡21*17,回来跳绳泡脚。10号排卵试纸强阳,11号早上已经转弱。还以为已经排掉了。今天去查,居然长到27*24了。这是怎么回事啊?这个月受孕没有希望了吗?有没有情况类似的姐妹啊,急求解答啊。[泪]
    讨论区
  • 芷攸2013 发表于 2013-12-11 19:00
    <br/>那我现在这么大还有希望吗?是不是都没有受精能力了啊。你是什么情况呢?为什么不排啊,医生怎么说的啊
    医生说不排的原因有很多,说不好,我这月还打促排针了都没排!难过死了,医生说下个月卵泡一成熟就打促排,帮助排卵,想开一点吧,缘分没到!
  • 马宝胜过宝马 发表于 2013-12-11 19:03
    <br/>医生说不排的原因有很多,说不好,我这月还打促排针了都没排!难过死了,医生说下个月卵泡一成熟就打促排,帮助排卵,想开一点吧,缘分没到!
    那总要把问题找到吧?不排卵的原因有很多。你什么样的检查都做过没有啊?我都打算去造影了
  • 芷攸2013 发表于 2013-12-11 19:04
    <br/>那总要把问题找到吧?不排卵的原因有很多。你什么样的检查都做过没有啊?我都打算去造影了
    还没打算做,我都郁闷死了,想要个马宝宝,这都过去一大半了还没动静
  • 马宝胜过宝马 发表于 2013-12-11 19:03
    <br/>医生说不排的原因有很多,说不好,我这月还打促排针了都没排!难过死了,医生说下个月卵泡一成熟就打促排,帮助排卵,想开一点吧,缘分没到!
    我上个月也打了两次促排。第二次查卵泡变小了,医生说已经排了。我现在都不信任她了。她并没有确诊我能不能自己排卵,就给我打那么多针。那个针打多了也不好的。
  • 芷攸2013 发表于 2013-12-11 17:33
    <br/>没有这么大排出后还能受孕的例子吗?亲。
    亲,你这么纠结更不容易中
  • 芷攸2013 发表于 2013-12-11 17:37
    <br/>医生让我明晚同房后去查一下性交后实验。开了穿山甲放到中药里面一起熬。还有龙血褐片和桂枝茯苓片
    这是哪方面的问题呢,亲是去看的中医吗?
  • 幸福妞@@ 发表于 2013-12-12 09:59
    <br/>这是哪方面的问题呢,亲是去看的中医吗?
    是看的中医啊。现在也不知道是哪方面的问题。最郁闷的就是根本不知道问题出在哪里
  • 芷攸2013 发表于 2013-12-12 10:03
    <br/>是看的中医啊。现在也不知道是哪方面的问题。最郁闷的就是根本不知道问题出在哪里
    是啊,知道是哪的问题倒好说了,我也准备去看看中医,中医那也可以监测卵泡吗
  • 幸福妞@@ 发表于 2013-12-12 11:16
    <br/>是啊,知道是哪的问题倒好说了,我也准备去看看中医,中医那也可以监测卵泡吗
    可以啊,医生一样可以给你开单子就好了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复