在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝你到位没有?

• 升级论文

末次月经11月23日,12月5号pl,12月1、3、5、8分别aa,6日测zzy白板,9、10、11日低烧37.1-37.2.这几天肚子涨略疼,今天早上还拉肚了,有经验的姐妹们知道这是什么情况吗?我打算这周末再测一次zzy.如果怀了是不是就应该能测出来了。

讨论区
  • 我前几天也是有点拉肚子,昨晚测出一点灰印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哈哈小米爱大眼 发表于 2013-12-11 14:22
    <br/>我前几天也是有点拉肚子,昨晚测出一点灰印
    <br/><br/>测出灰印就是有希望?我6号测过一次,现在都不敢测了。觉得这几天过的超级慢。
  • 爱撒娇小姐 发表于 2013-12-11 14:24
    <br/><br/><br/>测出灰印就是有希望?我6号测过一次,现在都不敢测了。觉得这几天过的超级慢。
    姨妈没到都是有希望的啊,我前几天也是天天梦到我在厕所里验孕呢,
  • 哈哈小米爱大眼 发表于 2013-12-11 15:02
    <br/>姨妈没到都是有希望的啊,我前几天也是天天梦到我在厕所里验孕呢,
    <br/><br/>我也是,连续三天梦到zzy两道杠,我婆婆打电话还说她做梦也梦到我怀孕了。
  • 末次也是23。6-7号排的。没测。昨天肚子有姨妈感。今天很困。昨天嗓子哑今天好转。
  • 祝福早日好孕!
  • truly1210 发表于 2013-12-11 16:05
    <br/>祝福早日好孕!
    <br/><br/>谢谢,咱们大家都好孕em35
  • xixijiebaobao 发表于 2013-12-11 16:03
    <br/>末次也是23。6-7号排的。没测。昨天肚子有姨妈感。今天很困。昨天嗓子哑今天好转。 ...
    <br/><br/>我6号有姨妈感,9、10号也有,祝咱们好孕
  • 爱撒娇小姐 发表于 2013-12-11 16:13
    <br/><br/><br/>我6号有姨妈感,9、10号也有,祝咱们好孕
    嗯嗯加油
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复