在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 都来看看。什么情况啊

• 二号排卵。今天晨尿很浅印子 秀儿的。下面大卫排卵好浅啊。都说秀儿咋呼。可能真是假的
    讨论区
  • clover_vivien 发表于 2013-12-10 22:31
    <br/>排卵试纸有印很正常啊 明天改用zzy吧
    第一张是秀儿早早孕
  • clover_vivien 发表于 2013-12-10 22:34
    <br/>你没放一个尿杯测吧?没有的话 明天可以继续zzy
    没有。排卵是晚上测的。第一个是晨尿
  • 秀儿的有印,只要明天两种都加深基本上就怀了,恭喜妞!
  • 爱宝回家 发表于 2013-12-10 22:36
    <br/>秀儿的有印,只要明天两种都加深基本上就怀了,恭喜妞!
    我现在超级怕杂胡。秀儿说得太敏感。容易假
  • clover_vivien 发表于 2013-12-10 22:37
    <br/>那就不要管plsz了 它不准的 zzy隔天看加深就行
    谢谢亲的鼓励
  • Lucky裹 发表于 2013-12-10 22:37
    <br/>我现在超级怕杂胡。秀儿说得太敏感。容易假
    没事,只要加深就是中了,放松心情哦。
  • Lucky裹 发表于 2013-12-10 22:19
    <br/>我排卵后八天。还有一个星期姨妈日
    <br/><br/>反正还有一个星期才到YM日,那就安心等吧,别太急了~~
    <br/>如PLSZ有加深,并接近阳或强阳~~
    <br/>再测ZZY~~
    <br/>ZZY才是王道~~
  • 安雅雅 | 备孕中
    我也是2号拍,现在什么都不敢测,怕失望啊,你真快。今天才第八天就测到了,恭喜恭喜
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复