在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连准备去复兴医院手术

• 95年的,结婚早。流产一次  月经越来越少了,准备去复兴医院找彭雪冰做宫腔镜手术。我想问问哪个姐妹知道怎么预约他们的床位?网上可以预约吗?由于我离的比较远想有床位了直接过去手术
    讨论区
  • 上面我发的是我的宫检查单。我是流产两年了,一次比一次少。你最好去北京复兴查
  • LZ,我是外地的,我想问一下你是当天去当天就检查了吗?一天能来的急吗?
  • 我也是外地的,半夜4点去复兴门诊排队的,7点多开门。一天时间足够了。我当天就回来了
  • 恋人未 发表于 2013-12-23 18:21
    <br/>上面我发的是我的宫检查单。我是流产两年了,一次比一次少。你最好去北京复兴查 ...
    <br/><br/>那你是刚流产的时候,月经像以前一样多??条件允许的话我也想去复兴,但条件不允许!
  • 刚流产的时候也少不过颜色挺好的,后来就不行了。你如果粘了就去复兴手术吧,毕竟子宫只有一个。很多姐妹在当地做坏了
  • ZHIYIYI 发表于 2013-12-24 09:51
    <br/>那你是刚流产的时候,月经像以前一样多??条件允许的话我也想去复兴,但条件不允许! ...
    <br/><br/>你现在少到什么程度?
  • 恋人未 发表于 2013-12-27 16:19
    <br/>你现在少到什么程度?
    <br/><br/>来两天,晚上都不需要用夜用,肚子又痛不过想调理一下再去宫腔镜,现在身体很差!
  • ZHIYIYI 发表于 2013-12-27 16:59
    <br/>来两天,晚上都不需要用夜用,肚子又痛不过想调理一下再去宫腔镜,现在身体很差! ...
    <br/><br/>你查过激素吗?最好还是先去查一下宫吧,宫检查对身体没有伤害的。如果检查确定是粘了就抓紧手术。术后再好好调理身体!粘连不能拖的,拖时间久了粘的严重了去复兴也没用了!你现在不清楚病因  调理也是没有用的!最后还是想说最好还是去复兴吧,毕竟子宫只有一个!去复兴检查费用1300左右包括术后消炎。
  • 恋人未 发表于 2013-12-27 20:16
    <br/>你查过激素吗?最好还是先去查一下宫吧,宫检查对身体没有伤害的。如果检查确定是粘了就抓紧手术。术后再 ...
    <br/><br/>好的,谢谢!
  • lz,去复兴要家人一起去签字吗?一个人去自己签可不可以啊?
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复