在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连准备去复兴医院手术

• 95年的,结婚早。流产一次  月经越来越少了,准备去复兴医院找彭雪冰做宫腔镜手术。我想问问哪个姐妹知道怎么预约他们的床位?网上可以预约吗?由于我离的比较远想有床位了直接过去手术
    讨论区
  • 没人回复吗??

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黎梦琦 | 备孕中
    恋人未 发表于 2013-12-10 21:55
    <br/>没人回复吗??
    <br/><br/>妹妹,你真年轻,我也到北京了,昨天复兴宫腔镜检查镜体都进不去,明天早上才去看彭雪冰啊!心烦死了
  • 黎梦琦 | 备孕中
    恋人未 发表于 2013-12-10 21:55
    <br/>没人回复吗??
    <br/><br/>妹妹,你真年轻,我也到北京了,昨天复兴宫腔镜检查镜体都进不去,明天早上才去看彭雪冰啊!心烦死了
  • 我下星期也去。也是准备挂彭的号。你是什么情况?有月经吗?
  • 黎梦琦 | 备孕中
    恋人未 发表于 2013-12-12 18:37
    <br/>我下星期也去。也是准备挂彭的号。你是什么情况?有月经吗?
    <br/><br/>做过一次分离上环了,期间例假还行,但昨天宫检结果很不好。明天去预约住院
  • 黎梦琦 | 备孕中
    <br/>我下星期也去。也是准备挂彭的号。你是什么情况?有月经吗?
    <br/><br/>做过一次分离上环了,期间例假还行,但昨天宫检结果很不好。明天去预约住院
  • 黎梦琦 | 备孕中
  • 黎梦琦 | 备孕中
  • 你准备预约谁的手术?在复兴门诊检查你花了多少钱
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复