在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连准备去复兴医院手术

• 95年的,结婚早。流产一次  月经越来越少了,准备去复兴医院找彭雪冰做宫腔镜手术。我想问问哪个姐妹知道怎么预约他们的床位?网上可以预约吗?由于我离的比较远想有床位了直接过去手术
    讨论区
  • 我也预约了彭雪冰手术,哎,重度粘连!检查费用我是不到1800,包含病理检查和TCT,北京看病没想像中贵。赶紧去看看吧,妹妹,好不好的还是检查下放心啊
  • 都是要先检查,看检查情况决定是否住院,等床位得半年,没你想的那么简单的,跑几趟是少不了的
  • 听说刘玉环的床位会快一些的啊  。
  • 恋人未 发表于 2013-12-10 21:55
    <br/>没人回复吗??
    你去做了吗效果如何?找哪个医生好
  • 恋人未 发表于 2013-12-12 18:37
    <br/>我下星期也去。也是准备挂彭的号。你是什么情况?有月经吗?
    彭的怎么约呢?听说郑的厉害是吗
  • 复兴的医生其实都还不错的,我明天的火车去北京
  • Anny516 发表于 2013-12-14 10:13
    <br/>我也预约了彭雪冰手术,哎,重度粘连!检查费用我是不到1800,包含病理检查和TCT,北京看病没想像中贵。赶 ...
    <br/><br/>亲,1800是自费还是医保报销后的价格?
  • 一切会结束吗 发表于 2013-12-20 15:40
    <br/>亲,1800是自费还是医保报销后的价格?
    <br/><br/>如果医保你选择了他们医院,就是可以报销,没有选的话 就都是自费。
  • 胖纸哼哼 发表于 2013-12-20 15:44
    <br/>如果医保你选择了他们医院,就是可以报销,没有选的话 就都是自费。
    <br/><br/>我就是北京的,不用选他们医院也能报销,1800是自费的么?
  • 我刚从复兴回来  医生说我没有粘连。心里虽然是开心的,但是又是害怕的,流产后月经越来越少了,色黑。来月经时下身涨。同房很干燥。检查不出来到底是什么原因。。。有哪个姐妹知道的吗?
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复