在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫ZZY连续几天不加深,好担心,请姐妹们看看!!!

• 22日凌晨排卵,试纸是2-10日的

PL14天HCG137

PL17天HCG384。  也就是昨天

今天至少要600了,可还是没加深,备孕一年才怀上,真的好紧张。   请姐妹们帮我看下

讨论区
  • 为什么我能看出加深呢。。。心情放轻松。。
  • zixiaoqiao | 备孕中
    大琪琪 发表于 2013-12-10 17:16
    <br/><br/><br/>亲几号排得呀,最后一根明显加深啦,我这几天都不加深,要是明显加深就激动死了
    我问过的,要隔一天测一次<br/>别天天测没有意义<br/>我21号排的哦
  • 大琪琪 | 备孕中
    zixiaoqiao 发表于 2013-12-10 17:20
    <br/>我问过的,要隔一天测一次
    <br/>别天天测没有意义
    <br/>我21号排的哦
    <br/><br/>真希望明天我也有明显地加深,关键,我这三天隔天加深也不明显呢
  • 大琪琪 | 备孕中
    谨年 发表于 2013-12-10 17:18
    <br/>为什么我能看出加深呢。。。心情放轻松。。
    <br/><br/>真的吗,最后三根我看了好久都看不出加深em81
  • 还好,一直在加深,不要太着急了,放松心情对宝宝好,接个好孕棒
  • 好孕巍巍 | 备孕中
    好的胚胎HCG都是疯涨的,你这个翻倍的确不太理想,但是也有早期不翻倍最后好起来的,不放心就再去测看看翻倍
  • 大琪琪 | 备孕中
    谢谢亲爱的,保佑你早日中奖
  • zixiaoqiao | 备孕中
    大琪琪 发表于 2013-12-10 17:22
    <br/><br/><br/>真希望明天我也有明显地加深,关键,我这三天隔天加深也不明显呢
    才三天啊<br/>你看我头三天哪有加深
  • 大琪琪 | 备孕中
    好孕巍巍 发表于 2013-12-10 17:51
    <br/>好的胚胎HCG都是疯涨的,你这个翻倍的确不太理想,但是也有早期不翻倍最后好起来的,不放心就再去测看看翻 ...
    <br/><br/>唉,那明天还要去看看翻倍是吧,备孕一年好不容易怀上,真的好难过
  • 楼主怎么样了?我也是2天没加深了。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复