在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温的一些疑惑

• 11月份的排卵日是30号,之前的温度一直是36.7,排卵日当天降低到36.3度,之后一天开始,又慢慢升高,从36.5度,到36.8度,然后,在排卵第四天,温度下降到36.6度,之后一天下降到36.3度,然后,从排卵日第六天开始持续到今天一直走高,36.8度~36.9度~36.8度这样~不知道有经验的姐妹可以帮我分析一下吗?昨儿才用的大卫排卵试纸测的~白板~
    讨论区
  • 怎么你排卵前的体温这么高啊?一般都不会超过36.6的。排卵后上升0.3—0.5,你再算算排卵后的体温至少也得达到37呀,会不会是你测量失误了或者不是一早起来测的啊?要是不看你卵泡期的体温,你黄体期的体温还是蛮好的,加油,祝你好孕哦。
  • 你十二号再测早孕,别用排卵试纸了,那个更纠结,你就一步到位吧。
  • Mangobaby 发表于 2013-12-10 10:16
    <br/>真的是第八天?我今天第八天降温了,可我怎么听说是3但5天。保佑明天可以升温,不升我就等姨妈了
    我也有看别人说着床期一般在第3~7天~
  • 着床一般是七到八天,或多或少会降温,但将多少因人而异的。
  • !!! 发表于 2013-12-10 10:18
    <br/>怎么你排卵前的体温这么高啊?一般都不会超过36.6的。排卵后上升0.3—0.5,你再算算排卵后的体温至少也得达到37呀,会不会是你测量失误了或者不是一早起来测的啊?要是不看你卵泡期的体温,你黄体期的体温还是蛮好的,加油,祝你好孕哦。
    你说的很有可能,11月份也是我第一个月开始测量体温数据,用的是电子体温计,而且还是家里一个旧的,我想用他就一直用吧,好歹这个月数据应该是统一的~时间的话,基本都在六点半到七点,我醒了就量了~
  • !!! 发表于 2013-12-10 10:20
    <br/>你十二号再测早孕,别用排卵试纸了,那个更纠结,你就一步到位吧。
    一步到位,不纠结了~
  • !!! 发表于 2013-12-10 10:22
    <br/>着床一般是七到八天,或多或少会降温,但将多少因人而异的。
    那要是排卵日后,第五天就降温,是不是表示这个月没戏啦
  • 花開彼岸-- | 备孕中
    短发眼镜妹! 发表于 2013-12-10 10:12
    <br/>美妈妈是不是还有一天是36.2的~
    <br/><br/>今天是36.2了
  • 【Cetter】 | 备孕中
    我也要好孕!em10
  • 【Cetter】 发表于 2013-12-10 11:49
    <br/>我也要好孕!
    祈福祈福~
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复