在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有去肥东白龙看不孕的老中医那看过的吗

• 现在很迷茫,备孕半看未果,上月去医院,按排做输卵管检查,这样耽误一月备孕不说,还怕引起输卵管感染,之前听同学说肥东白龙有个老中医,有祖传秘方,说看不孕很好,所以现在不知道该是去做输卵管检查,还是先去白龙那看看
    讨论区
  • ☆神秘森林☆ 发表于 2013-12-10 09:59
    <br/>我想做试管的了
    <br/><br/>亲,你备孕了多久了啊,做过输卵管造影吗
  • ☆神秘森林☆ 发表于 2013-12-10 09:58
    <br/>我也在想这个问题!我婆婆以前提前去看过了!说那里一屋子的锦旗!我周围也有去了没有结果的,我在纠结 ...
    <br/><br/>亲,我也好纠结噢,你备孕多久了呢,做过输卵管造影吗
  • 最佳好孕宝宝 发表于 2013-12-10 10:03
    <br/>亲,我也好纠结噢,你备孕多久了呢,做过输卵管造影吗
    <br/><br/>我备孕已经快3年了!就是没有做造影,我害怕。你也是合肥的吗?
  • ☆神秘森林☆ 发表于 2013-12-10 10:05
    <br/>我备孕已经快3年了!就是没有做造影,我害怕。你也是合肥的吗?
    <br/><br/>嗯,我也是合肥的,上月去省立,安排这月月经后做造影,我也是纠结要不要做呢,怕做后感染,那你后来没再去医院查吗
  • 我也是怕感染就一直不敢去造影,我现在也纠结的一塌糊涂,因为以前在这里认识两个姐妹都是去做造影后,人工受孕一次成功的,所以我也想去试试!
  • 最佳好孕宝宝 发表于 2013-12-10 09:21
    <br/><br/><br/>亲,那你去看过吗
    没有,前几天单位体检子宫挺正常的,输卵管木有检查过,我想着再等等吧,明年怀不上再去看看输卵管。那个地方具体不知道在哪所以木有去。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复