在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管不通、子宫后位、经量少、炎症、上火。备孕快三年、求助

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    输卵管不通、子宫后位、经量少、炎症、上火。备孕快三年、求助
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    Jessica♀〓 发表于 2013-12-9 19:57
    <br/>我26了,记得两年前去生殖科看的时候医生就说考虑先保守治疗,旁边一堆排队做试管的、觉得好遥远、没想到 ...
    <br/><br/>我年纪跟你一样。
    <br/>我怀过两次掉了。现在不能排卵了。
    <br/>我再过三个月没怀已经决定试管了。。
    <br/>真过了三十,机率更小了。
  • angelsissi 发表于 2013-12-9 19:59
    <br/>我年纪跟你一样。
    <br/>我怀过两次掉了。现在不能排卵了。
    <br/>我再过三个月没怀已经决定试管了。。
    <br/>
    <br/><br/>我一次都没怀过呢!也没流过、就是不通,可能上火炎症引起的!郁闷、又快来姨妈了
  • 管子不通再折腾有什么用呢
  • 优优xm 发表于 2013-12-9 20:47
    <br/>管子不通再折腾有什么用呢
    <br/><br/>那我怎么办呢!em49
  • 亲去做过造影吗?
  • stefanie1029 | 备孕中
    Jessica♀〓 发表于 2013-12-09 19:53
    <br/><br/><br/>亲是什么原因?
    我也不知道,我觉得自己没问题,但时间证明应该是哪里出了问题,我很纠结不知道是中药调理,还是随缘还是去医院折磨。我老公没问题,我做了宫腔镜通水,卵泡监测,从结果看是没问题的。上次医生建议造影或者腹腔镜,我就缩退了。<br/>
  • Jessica♀〓 发表于 2013-12-9 21:17
    <br/>那我怎么办呢!
    <br/><br/>管子不好,还是要手术吧,或者试管,吃药什么的能治疗管子吗
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复