在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵的姐妹们,有开奖的吗??

• 姐妹们,我,30号排卵,今天PLSZ 水印, ZZY白板,还有戏吗

讨论区
  • 今天大姨妈感强烈啊。。。体温37.1。。但是白板啊
  • 花喑喑 发表于 2013-12-9 19:29
    <br/>今天大姨妈感强烈啊。。。体温37.1。。但是白板啊
    <br/><br/>我今天降温了,36.68  昨天36.9  我也是腰酸,姨妈感超强
  • 依依漂亮宝贝 发表于 2013-12-09 19:21
    <br/><br/><br/>我也接个棒,真好啊,能不能让我看一下,你的PLSZ是什么颜色的
    这是今天的plsz和zzy,pl弱阳,zzy是很淡的水印,实际比照片明显一些,2分钟左右显示的,不知道姐妹们能看到不。刚才又测了一个,还是水印,明早再测一个,希望加深一点。<br/><br/>
  • 星星家的西瓜 发表于 2013-12-9 19:32
    <br/>这是今天的plsz和zzy,pl弱阳,zzy是很淡的水印,实际比照片明显一些,2分钟左右显示的,不知道姐妹们能看到 ...
    <br/><br/>恭喜恭喜,能看到,明天在测一测,加深的话就没问题了
  • zfxcl 发表于 2013-12-09 19:22
    <br/>有什么症状么
    7号早上内裤上有黄豆大小的血,不知道是不是着床出血。下腹酸痛,这几天一直像感冒一样,打喷嚏流鼻涕,经常会有浑身发热的感觉,尤其晚上。
  • 依依漂亮宝贝 发表于 2013-12-09 19:29
    <br/><br/><br/>我也是的啊,腰酸,姨妈感超强
    我好怕没中……55555……本月怀上八月就能生就可以上学了…
  • 依依漂亮宝贝 发表于 2013-12-09 19:35
    <br/><br/><br/>恭喜恭喜,能看到,明天在测一测,加深的话就没问题了
    嗯,明天早上还能测到双杠的话上午我就去验血了。本来后天要去出差,明天如果验血证实怀孕的话就和领导申请不去了。亲爱的别着急,我属于身体反应比较早的,月经一直超级规律,医生说我这种体质会早一些着床,相信你很快也能验到的!
  • 星星家的西瓜 发表于 2013-12-9 19:43
    <br/>嗯,明天早上还能测到双杠的话上午我就去验血了。本来后天要去出差,明天如果验血证实怀孕的话就和领导申请 ...
    <br/><br/>谢谢亲,接亲的好孕嘿嘿嘿
  • 我也是30号排,今天排卵加深了。
  • 可艾他妈+F ufu 发表于 2013-12-9 20:00
    <br/>我也是30号排,今天排卵加深了。
    <br/><br/>亲,你有戏噢!!我没加深,现在感觉马上要来姨妈了,腰酸疼的
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复