在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有妈妈想囤费雪安抚海马吗?

• 现在优惠咯~美国正品~130~两个以上美国直邮~优惠只有这几天有哦~需要的麻麻私我咯~或者代购其他海淘产品也可以一起直邮的~

声光安抚海马~孕期可以做胎教~宝宝出生可以哄宝宝~很萌的喔~甜妞儿在肚子里时候就很喜欢听~现在更是哄睡神器~快给宝宝准备一个吧~
    讨论区
  • Y笑口常开Y | 备孕中
    你在哪买啊,是海淘吗
  • Y笑口常开Y 发表于 2013-12-08 19:26
    <br/>你在哪买啊,是海淘吗
    对啊海淘的~现在预定可以美国直邮~
  • lain_0924 | 备孕中
    多少钱啊?我想要呢
  • lain_0924 | 备孕中
    多少钱啊?我想要呢
  • lain_0924 发表于 2013-12-12 12:22
    <br/>多少钱啊?我想要呢
    宝妈加我q被,461749458
  • lain_0924 发表于 2013-12-12 12:22
    <br/>多少钱啊?我想要呢
    现在直邮要135喔,特价促销已经结束了~
  • 兜兜新天地 | 备孕中
    刚看到,可惜我已经买过了,想问一下。我还没有换厂家自带的电池,所以不知道装上自己的电池后是什么情况:
    <br/>1、里面自带的歌曲是只有五六首吗(我听得每首歌都配着水流的声音,想问一下装上自己的电池后歌曲会多吗);
    <br/>2、小海马脖子上有个很长的塑料条,那个是干什么用的,能去掉吗
    <br/>谢谢
  • 兜兜新天地 发表于 2013-12-12 19:19
    <br/>刚看到,可惜我已经买过了,想问一下。我还没有换厂家自带的电池,所以不知道装上自己的电池后是什么情况: ...
    <br/><br/>里面自带的歌曲就是那么多~~一共是八首~~都配有流水和海浪的声音,是模拟宝宝在麻麻肚子里时候的环境,给宝宝安全感呢~~使用的时候那个塑料片要拔下来哦~~不然只有五秒钟的试听~拔下来之后按响了可以连续播放十分钟~~
    <br/>
    <br/>宝妈妈以后有什么需要海淘的可以联系我哦~~基本都可以美国直邮的~~质量有保障~~QQ461749458~淘宝店铺 甜妞儿麻麻~~有少量现货的~~
  • 兜兜新天地 发表于 2013-12-12 19:19
    <br/>刚看到,可惜我已经买过了,想问一下。我还没有换厂家自带的电池,所以不知道装上自己的电池后是什么情况: ...
    <br/><br/>要把塑料条去掉,自带的电池一会就没电了,差不多也就五六首歌曲吧
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复