在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕32周啦,

• 今天宝宝就32周了,好快啊....

医院检查,宫高30 ,腹围88    胎心144    体重58GK

这2天宝宝动的好多啊,昨天下午一直到晚上9点多,一直在肚肚里,左踢踢右踢踢,都没老实过,害的麻麻好担心啊,

现在满心的期待着宝宝的来临啊,每每看见买的小衣服就心花怒放,可爱,真的太可爱啦,呵呵,

宝宝昨天爸爸给我们定了大肚照拍摄,开心吗?这个周末咱们就去拍,听别的麻麻说过了8个月肚子要下坠就不好看啦,咱们抓紧

把美美地大肚照拍了,以后给你看,看看麻麻的小胖子模样,哈哈......

讨论区
  • 爱心妈妈2
    楼主。。你怀孕前多少斤啊?你多高啊?你的体重和我不一样。。。腹围宫高都不一样。。。都比我好点。。。em26
  • 陈喜童 发表于 2012-5-12 12:51
    <br/>楼主。。你怀孕前多少斤啊?你多高啊?你的体重和我不一样。。。腹围宫高都不一样。。。都比我好点。。。[: ...
    <br/><br/>呵呵,我身高 160 ,怀孕前大约45公斤吧,现在58GK,呵呵,长胖好多吧,em32
  • 爱心妈妈2
    你长了三十斤啊已经??
  • 陈喜童 发表于 2012-5-14 16:32
    <br/>你长了三十斤啊已经??
    <br/><br/>em29是啊,呵呵,
  • 和我一样呢 我孕前46KG左右  现在59KG了 长的太厉害了 我30周的数据宫高31  腹围86  
  •   _寳妈。 发表于 2012-5-15 10:21
    <br/>和我一样呢 我孕前46KG左右  现在59KG了 长的太厉害了 我30周的数据宫高31  腹围86   ...
    <br/><br/>想问问你,现在胎动怎么样,我从上周六就开始,宝宝就动的好轻微哦,打嗝倒是很有力道,动的多,就是很轻,好担心呢,
  • shelly121 发表于 2012-5-15 10:45
    <br/>想问问你,现在胎动怎么样,我从上周六就开始,宝宝就动的好轻微哦,打嗝倒是很有力道,动的多,就是很轻 ...
    <br/><br/>一样呢  这几天宝宝动的都比较轻微,
  •   _寳妈。 发表于 2012-5-16 11:03
    <br/>一样呢  这几天宝宝动的都比较轻微,
    <br/><br/>做麻麻真的不容易啊,动多了也担心,动少了也担心,我都快有点神经质啦,哈哈
  • em25em25
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复