在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

73年高龄,经历过试管失败,宫外孕,卵巢功能不好,现重新建立信心,期待我的宝贝快快到来!!!

• 恳请送子观音保佑我宫内早早怀孕,拥有一个健康的宝宝!

em25em25em25

讨论区
  • 我过了春节吃过一段中药,结果一个月长出很多大的卵泡,只长大不排。赶紧把药停了,现在在监测排卵,5月是第一个月,看来是失败了,在等DYM。6月继续,大家一起努力啊!em30em25
  • 苹果熊 发表于 2012-6-6 13:20
    <br/>我过了春节吃过一段中药,结果一个月长出很多大的卵泡,只长大不排。赶紧把药停了,现在在监测排卵,5月是 ...
    <br/><br/>好久不见啊,你准备自己怀吗?我还是准备试管,这个月月经第三天再去医院监测卵泡,看看自然周期情况如何?em25em25em25
  • 我爱韩宝宝 | 备孕中
    亲爱地,你是什么原因知道吗?希望能帮到你
  • LZ加油哦。
  • 心想事成好孕来 发表于 2012-6-6 14:24
    <br/>好久不见啊,你准备自己怀吗?我还是准备试管,这个月月经第三天再去医院监测卵泡,看看自然周期情况如何 ...
    <br/><br/>嗯,我还是打算自己怀,这才第一次监测,我有优势卵泡,觉得可能还是时机没赶好吧!
  • 苹果熊 发表于 2012-6-6 15:24
    <br/>嗯,我还是打算自己怀,这才第一次监测,我有优势卵泡,觉得可能还是时机没赶好吧! ...
    <br/><br/>输卵管好,又有优质卵泡,不错啊!有希望!卵泡只长大不排,可以在医生指导下,诱发排卵的。我们一起加油努力em58em58
    <br/>

• 我爱韩宝宝 发表于 2012-6-6 14:51 亲爱地,你是什么原因知道吗?希望能帮到你
    谢谢,卵巢功能不好,只能用自然周期取卵,准备多积攒几个,在进行中。。。恳请送子观音保佑我们宫内早早怀孕,拥有一个健康的宝宝!!!em25em25
  • 懒惰毒药 发表于 2012-6-6 14:52
    <br/>LZ加油哦。
    <br/><br/>一起加油,打气啊!恳请送子观音保佑我们宫内早早怀孕,拥有一个健康的宝宝!!!em25em25em25
    <br/>
  • 心想事成好孕来 发表于 2012-6-6 15:34
    <br/>输卵管好,又有优质卵泡,不错啊!有希望!卵泡只长大不排,可以在医生指导下,诱发排卵的。我们一起加油 ...
    <br/><br/>嗯,你也加油啊!有好消息来告诉大家哦!em35
  • 我爱韩宝宝 | 备孕中
    心想事成好孕来 发表于 2012-6-6 15:39
    <br/>本帖最后由 心想事成好孕来 于 2012-6-6 15:42 编辑
    <br/>我爱韩宝宝 发表于 2012-6-6 14:51  亲爱地,你是什 ...
    <br/><br/>如果输卵管尚可以治疗的话,最好还是中药治疗怀孕,年纪大了试管成功几率小
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复