在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是没奶水

• 从孩子出生到现在快出月子了,乳房一直软软的,从来没觉得涨过,但是用手挤一挤也有几滴,有时候孩子吸一边另一边也会滴,但感觉孩子每次吸一个多小时还是要找吃的,喝奶粉还是正常的量,是不是根本就没奶水?
    讨论区
  • 我也是软软的
  • songjiao001 发表于 2013-12-05 18:36
    <br/>我也是软软的
    你奶水够吗?
  • butterflyh 发表于 2013-12-06 12:36
    <br/>你奶水够吗?
    没事的。奶水会越吸越多,多让宝宝吸。喂母乳妈妈辛苦,可是对宝宝是好的。加油!
  • butterflyh 发表于 2013-12-06 12:36
    <br/>你奶水够吗?
    不够啊,配着奶粉吃的,不过软软的还是有奶水,有时还往外流,最多一次两边挤了90,不过挤了好久好久。
  • songjiao001 发表于 2013-12-08 21:57
    <br/>不够啊,配着奶粉吃的,不过软软的还是有奶水,有时还往外流,最多一次两边挤了90,不过挤了好久好久。
    我情况跟你一样,不过我没用吸奶器挤过,只是每次娃娃吸很长时间之后还是吃和原来一样的奶粉量。郁闷...
  • 25歲以後 | 备孕中
    我 也软的 吃半天也吃不饱他 怎么办
  • 慢热型的小黑 | 备孕中

RE: 是不是没奶水

butterflyh 发表于 2013-12-9 10:51

我情况跟你一样,不过我没用吸奶器挤过,只是每次娃娃吸很长时间之后还是吃和原来一样的奶粉量。郁闷... ...

跟你情况一模一样。不知道两个乳房到底有多少奶。
  • 我也是这样,现在干脆人工喂养了~
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复