在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看下排卵后14天这个颜色是不是有些浅啊~~~~~

• 今天是排卵后14天,晨尿测得,秀儿zzy,大卫zzy,和大卫plsz,14天这个颜色是不是太浅了呀,11天测到灰印,到现在感觉加深好慢,好担心翻倍不好,备孕快一年了,伤不起啊~~~~~~

PL后14天
    这是今天第14天测得
    这个是大卫ZZY四天的变化12.2-12.5
    这个是秀儿zzy四天的变化12.2-12.5
    讨论区
  • 大琪琪 | 备孕中
    missyuanji 发表于 2013-12-5 15:49
    <br/>是吗   这样就不会生化了吧  好担心
    <br/><br/>我也好担心呀
  • 大琪琪 | 备孕中
    小玲子66 发表于 2013-12-5 17:24
    <br/>25号排的 可惜PLSZ阳 ZZY白板 伤不起啊
    <br/><br/>才第十天,别灰心,我11天才测到
  • 不简单小宝 | 备孕中
    我19号排卵的,也没有比楼主深到哪里去,好担心
  • 大琪琪 发表于 2013-12-5 18:27
    <br/>才第十天,别灰心,我11天才测到
    <br/><br/>恩恩  谢谢  再等等吧 我例假向来准的9号不来就有希望wgx茫然
  • 恭黙垨瀞 发表于 2013-12-05 11:59
    <br/>哎,我第15天才和你第12天一样深,担心zhong,
    我也是啊,我14天了,还好浅好浅
  • 叶子悠悠1983 发表于 2013-12-06 12:32
    <br/>我也是啊,我14天了,还好浅好浅
    我今天第16天了,深些了,听说到姨妈日加深快,我感觉真是这样。而且最好是早上测,纯、准,晚上会淡些,喝了一天的水了。
  • 恭黙垨瀞 发表于 2013-12-06 17:12
    <br/>我今天第16天了,深些了,听说到姨妈日加深快,我感觉真是这样。而且最好是早上测,纯、准,晚上会淡些,喝了一天的水了。
    我今天是姨妈日,但愿明天能加深
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复