在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大排畸顺利归来,撒花啦!

• 大排畸前那真叫做各种忧心啊,特别是看了有些孕妈的求助帖子,在同情和伤感之余,更是期盼自己的宝宝可以健康健全,吃睡不安了几日,终于在今天得到安心的结论!特此晒宝宝人生首张彩照一枚,还有检查结果,供姐妹们参考。希望宝宝们都能够健康成长!足月出生!祝愿姐妹们可以顺利通过大排畸!
    讨论区
  • 补图!补图!
  • sirius.ddw 发表于 2013-12-04 22:12
    <br/>补图!补图!
    不知何故,图片发不上来。<br/>超声描述(有数值的):<br/>停经25周+2天<br/>胎头:颅骨光环完整 <br/>           小脑横径2.41cm  <br/>           小脑延髓池0.41cm<br/>           双顶径5.8cm<br/>           透明隔腔0.43cm<br/>           侧脑室0.40cm<br/>面部:可显示    上唇未见明显中断<br/>胸部:双肺可显示<br/>心脏:心律142次/分 <br/>           四腔心十字交叉结构存在<br/>           左室流出道显示 <br/>           右室流出道显示<br/>腹围:18.9cm      腹壁连续  胃泡显示   肝脏显示<br/>           双肾显示   膀胱显示   脊柱连续<br/>下肢:长骨可显示  股骨长3.9cm<br/>上肢:长骨可显示  肱骨长3.7cm<br/>胎盘:位置前壁  厚度2.1cm  分级1级<br/>脐带:正常   无脐绕颈   羊水最大深度5.1cm
  • w韵芳儿 | 备孕中
    恭喜过关哦!我23周双顶径都6.0,股骨长4.4,头围225,腹围191,不过我从头一直偏大两周!呵呵~
  • sarose2011 | 备孕中
    我那时22周+拍的,双顶径53 mm   股骨长38   头围198   腹围172 和实际孕周差不多吧。恭喜大家顺利过关。
  • 转身的幸福 | 备孕中
    接大排畸顺利棒~~~我明天要去大排畸了,大家有什么经验告诉我一下呗
  • 转身的幸福 发表于 2013-12-05 09:06
    <br/> 本帖最后由 转身的幸福 于 2013-12-5 09:09 编辑 接大排畸顺利棒~~~我明天要去大排畸了,大家有什么经验告诉我一下呗
    真没啥经验,因为你根本不知道宝宝的位置好不好,也没法控制她配合,只能自己配合医生侧什么姿势了
  • 接棒,希望我也一切顺利!
  • 转身的幸福 | 备孕中
    sirius.ddw 发表于 2013-12-5 10:41
    <br/>真没啥经验,因为你根本不知道宝宝的位置好不好,也没法控制她配合,只能自己配合医生侧什么姿势了 ...
    <br/><br/>是不是要提前多吃点啊?呵呵
  • 转身的幸福 发表于 2013-12-05 12:23
    <br/><br/><br/>是不是要提前多吃点啊?呵呵
    胎盘低的话,需要憋尿,其他没有什么要准备的
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复