在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵,今天plsz阳,zzy有一点水印,大家帮我看看~

•  

备孕8个月了,第一次看见zzy水印,特别激动,又怕是咋呼,麻烦各位姐妹帮我看看~

这是今天上午11点和下午2点45测的Plsz~

这一张从左向右分别是昨天晚上、今天早上、刚才六点测的ZZY~

是不是真的升级了?会不会咋呼?

6、7号是姨妈日~希望姨妈放长假!!!!!!!!!

讨论区
  • 莜然藍兮 | 备孕中
    我备孕九个月了,一次水印都没看见过,哎~
  • 应该是怀了吧,我的颜色没你的深,今天忍不住抽了血,医生让后天再去查一下,看hcg的翻翻
  • 啊啊丸 | 备孕中
    fluobaby 发表于 2013-12-4 19:25
    <br/>应该是怀了吧,我的颜色没你的深,今天忍不住抽了血,医生让后天再去查一下,看hcg的翻翻 ...
    <br/><br/>
    <br/>除了hcg是不是还需要查孕酮?费用大概多少哇?
  • 啊啊丸 | 备孕中
    莜然藍兮 发表于 2013-12-4 19:16
    <br/>我备孕九个月了,一次水印都没看见过,哎~
    <br/><br/>加油~ 找中医看看
    <br/>我吃了两个月中药
  • 啊啊丸 发表于 2013-12-4 19:27
    <br/>除了hcg是不是还需要查孕酮?费用大概多少哇?
    <br/><br/>医生让我查了孕酮,b-hcg,雌二醇。其他两项结果要等两天才出。
    <br/>我是23或24排卵。今天查b-hcg是22多,医生说是怀了。用大卫zzy测,也就是个灰印。大卫plsz测的颜色也没你的深。
  • 我是用国外的一个试纸测的有粉印,才去医院抽的血,那个试纸比大卫的灵敏度高。
    <br/>不过今天肚子总有抽痛,好担心啊。我都备了两年了
  • 啊啊丸 | 备孕中
    fluobaby 发表于 2013-12-4 19:36
    <br/>我是用国外的一个试纸测的有粉印,才去医院抽的血,那个试纸比大卫的灵敏度高。
    <br/>不过今天肚子总有抽痛,好 ...
    <br/><br/>不要担心~医生都说你好孕啦~
    <br/>
    <br/>我以往姨妈来前都会头痛,今天又头痛了,真怕是姨妈征兆。
    <br/>
    <br/>大卫灵敏度低的话应该就不会咋呼了吧?
  • 我以前用大卫的zzy都是白板,秀儿的咋糊过。
    <br/>这次的试纸第一次用,所以测到粉印后又测了一次,颜色最深不是晨尿,是早上起来第二次的尿,你明天可以试试第二次的
  • 我排卵试纸强阳,早早孕白板,姨妈也是五号来,希望和楼主一样。
  • 啊啊丸 发表于 2013-12-4 19:38
    不要担心~医生都说你好孕啦~

我以往姨妈来前都会头痛,今天又头痛了,真怕是姨妈征兆。

征兆都是因人而异啦,我两个同事都以为要来大姨妈,说症状和以前一样,迟迟不来之后结才发现怀上了
    所以不要担心,放松心情
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复