在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这孩子到底要不要?纠结了,不知道如何选择?

• 我最近一直在治疗尿路炎症,所以在十一月20多号打了四天左氧,十一月16号做牙齿治疗打了麻药。现在尿路感染没好就查出怀孕了。我是十月28来的月经。
    我很怕左氧和麻药对孩子有影响,左氧是孕妇禁用的,对人的骨科有伤害。询问了专家,有的专家说一个月内没什么影响,有的说有影响,但是都需要自己决定。
    我想知道有没有宝妈有类似经历。到底这孩子要不要。
    讨论区
  • SU524300 | 备孕中
    如果想要的话做好定时的产检就可以了,现在很难知道有影响没有,到时有问题再放弃吧
    <br/>我自己是早期感染了弓形虫,家人也建议留下,医生也说了先做好产检
    <br/>现在放弃真的有点可惜,毕竟怀上不容易啊。。。。。。。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• SU524300 发表于 2013-12-04 11:01
    <br/>如果想要的话做好定时的产检就可以了,现在很难知道有影响没有,到时有问题再放弃吧
    <br/>我自己是早期感染了弓形虫,家人也建议留下,医生也说了先做好产检
    <br/>现在放弃真的有点可惜,毕竟怀上不容易啊。。。。。。。。。
    还有一个就是我尿路感染都没好,尿频,尿急。其实我不怕怀不上的,我觉得自己属于易怀孕体制,而且年级也不大26岁。<br/>
  •   你要觉得自己属易怀的,那么本着对娃负责,还是不要了,主要你尿路感染还没好
  • 我觉得完全没影响。真有影响胚胎自己会掉的。。。很多医生一直在强调的“全”或“无”的概念,mm可以看一下。
  • 花轮小丸子 | 备孕中
    爱心妈妈1
    亲爱的好好考虑吧,没有什么易怀孕体质,我本来也以为我是,刚结婚的时候只有一次没避孕就怀上了,后来宝宝没了,养了半年,努力了半年,整整一年才又有了
  • 怀个孩子不容易,当年我是25岁的时候也像你一样流掉过,担心有什么问题,没来得及准备.那时候胎心胎牙都有,我也以为我很年轻,也认为自己应该很容易怀孕的.
    <br/>三年后想怀孕的时候就遭遇胎停了,然后就是一系列的问题了.备孕真的很来,既然宝宝来了,一定要留下他.无数个的夜晚想起三年前的人流,就非常非常的悲伤  那个悔恨啊.
    <br/>做好产检,只要宝宝自己坚强的活着,何改要去流掉他啊.
  • 向日葵的夏天 发表于 2013-12-04 12:20
    <br/>怀个孩子不容易,当年我是25岁的时候也像你一样流掉过,担心有什么问题,没来得及准备.那时候胎心胎牙都有,我也以为我很年轻,也认为自己应该很容易怀孕的.
    <br/>三年后想怀孕的时候就遭遇胎停了,然后就是一系列的问题了.备孕真的很来,既然宝宝来了,一定要留下他.无数个的夜晚想起三年前的人流,就非常非常的悲伤  那个悔恨啊.
    <br/>做好产检,只要宝宝自己坚强的活着,何改要去流掉他啊.
    我只能做最坏的打算,就是如果后期检查出来有问题引产,对身体伤害很大。而且我想直到看到他出生那刻我才能放心。
  • 我觉得这个生命选择了你。你就要珍惜。不可轻易杀生!
  • 吴梦wumeng 发表于 2013-12-4 16:04
    <br/>我只能做最坏的打算,就是如果后期检查出来有问题引产,对身体伤害很大。而且我想直到看到他出生那刻我才能 ...
    <br/><br/>抗菌药物对胎儿的影响除与药物种类、剂量、疗程长短及与胎儿遗传素质有关外,还与胎龄密切相关。由于胎儿发育阶段不同,抗菌药物的影响也不同,受精后一周内,受精卵尚未种植于子宫内膜,一般不受孕妇用药的影响。受精后8~14天内,受精卵刚种植于子宫内膜,胚胎尚未分化,药物的影响除致流产外,并不致畸。受精后3~8周,是胚胎发育的重要阶段,胎儿各器官均在此阶段分化发育,最易受药物和外界环境的影响,且此时胎儿胎盘循环已建立,药物极易通过胎盘进入胎儿体内,此时应用有害药物,极易致畸。受精8周后,胎儿大部分器官已分化完成,机能进一步完善,胎儿生长发育迅速,如受有害药物的影响,除分化尚未完成的生殖器官和中枢神经系统仍有可能出现形态异常外,孕妇用药引起畸胎的可能性就极少了,主要导致生理机能缺陷及生长迟缓。故在胎儿最敏感期最好不用药或选用安全的B类药
    <br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://m.bozhong.com/thread-178705-1-1.html
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复