在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜检查疼吗

• 宫腔镜检查,不是手术,会有多大损伤,疼吗?

讨论区
  • 津津有味 | 备孕中
    麻醉了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我昨天刚做的宫腔镜检查,还好,不是很疼,可以忍受的那种。
    <br/>十几分钟就完事了,过程中的疼和DYM来肚子疼的感觉一样。
    <br/>因人而异,和我同时做的,说是有粘连会疼,
    <br/>呵呵,
    <br/>
  • dingdongxiaomin 发表于 2013-12-4 17:26
    <br/>我昨天刚做的宫腔镜检查,还好,不是很疼,可以忍受的那种。
    <br/>十几分钟就完事了,过程中的疼和DYM来肚子疼的 ...
    <br/><br/>亲,做了后有什么问题吗?我是内膜1.4CM厚,回声不均,医生怀疑有息肉
  • 我的小天使在哪 发表于 2013-12-05 09:31
    <br/><br/><br/>亲,做了后有什么问题吗?我是内膜1.4CM厚,回声不均,医生怀疑有息肉
    我和你一样 但是我还出血
  • 草原宝贝儿亲亲 发表于 2013-12-6 23:01
    <br/>我和你一样 但是我还出血
    <br/><br/>我月经结束后7天左右就出血,褐色的持续7天
  • 我的小天使在哪 发表于 2013-12-5 09:31
    <br/>亲,做了后有什么问题吗?我是内膜1.4CM厚,回声不均,医生怀疑有息肉
    <br/><br/>不好意思,这几天禁网了。呵呵,
    <br/>做完后有流血,不多,医生说正常。
    <br/>怀疑息肉,还是尽早做个宫腔镜检查吧,
    <br/>也有人有息肉能成功怀孕的,但是整个孕期也挺紧张不是么?
    <br/>清理一下宫腔,宝宝就能呆的舒服了。!
  • dingdongxiaomin 发表于 2013-12-12 10:43
    <br/><br/><br/>不好意思,这几天禁网了。呵呵,
    <br/>也有人有息肉能成功怀孕的,但是整个孕期也挺紧张不是么?
    亲 宫腔镜检查<br/>选的局麻还是全麻 还是不麻
  • dingdongxiaomin 发表于 2013-12-12 10:43
    <br/><br/><br/>不好意思,这几天禁网了。呵呵,
    那你做完是不是息肉呢
  • 宫腔镜检查没有麻醉的,我昨天在复兴医院做的,是可以忍受的~
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复