在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我真的受不了了!!!!!!!!!!!!!

• 老天啊你开开眼好不好,我也没做什么坏事啊,为什么好人没好报啊!赐给我一个宝宝好不好,我真的快要疯了,快逼的我要死了!!!!!!!!!!
    讨论区
  • 放松心情,顺气自然,只是缘分未到,em25em25em25
  • 理解楼主的心情。我经过了四次的促排都还是没有成功,自已也很失望不知道问题是出在哪里。但为了宝宝还是得再接再励,我们一起努力吧,期待好孕到来!!
  • 期盼2012 | 备孕中
    rebel_pie 发表于 2012-5-12 10:54
    <br/>你老公跟我老公好像的说。。。。。
    <br/><br/>其实他只是不想让我太紧张,不过他似乎更是不着急,我跟他说如果他不配合我的话,我就让他跟自己跟他妈妈说是他有病才怀不上的em14
  • 备孕的mm总是这样的敏感脆弱的,今天早上我也想着,最好没人认识我,没人关注我,让我自生自灭,孤独终老。。。但是反过来想想,有亲人关心自己,有婆婆寄来调经的中药,其实是对我的爱,不要把事情想得那么糟,我们没有做过坏事,也不会有坏的报应,一切都是上天安排的,青春短暂,应该好好的开心的过好每一天,珍惜短暂的一生。
  • 期盼2012 发表于 2012-5-12 10:59
    <br/>其实他只是不想让我太紧张,不过他似乎更是不着急,我跟他说如果他不配合我的话,我就让他跟自己跟他妈妈 ...
    <br/><br/>你老公真好,好体贴!~~~
  • tracyblue1104 发表于 2012-5-12 11:22
    <br/>本帖最后由 tracyblue1104 于 2012-5-12 11:25 编辑
    <br/>糖小糖80 发表于 2012-5-11 22:32  我4月29日的月经 ...
    <br/><br/>我怎么就测不到强阳呢?
  • 盼盼春天 发表于 2012-5-12 10:43
    <br/>今晚是阳就同房,不是就明晚同房.是大卫的测的吗.
    <br/><br/>用的秀儿,总是感觉还算是强阳,但是不敢确定是不是强阳
  • 嗨~~LZ的心情我太能理解了,昨晚还刚刚大哭一场。em29em25
  • 糖小糖80 发表于 2012-5-12 13:03
    <br/>用的秀儿,总是感觉还算是强阳,但是不敢确定是不是强阳
    <br/><br/>买大卫的测看看,秀儿太敏感测前两个小时内别喝水.
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复