在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

见红,破水,宫缩,好歹来一样行不?

• 如题!再拜拜神图!
    讨论区
  • 牙牙momo | 备孕中
    恭喜宝妈!祝福宝妈顺利平安!
  • 7316947 | 备孕中
    牙牙momo 发表于 2013-12-04 04:09
    <br/>恭喜宝妈!祝福宝妈顺利平安!
    谢谢!宝贝儿实在是太淡定了,还是没动静,我都快哭了
  • 宝妈还没生吗?我破水二十四小时没任何反应,滴催产素十小时生的。滴十几分钟就开始宫缩了。
    心灵之事 发表于 2013-12-05 18:48
    <br/>宝妈还没生吗?我破水二十四小时没任何反应,滴催产素十小时生的。滴十几分钟就开始宫缩了。
    还没有,我已经出院回家两天了,什么动静都没有,都41周了,滴了两天催产素一点效果都没有。
    宝贝儿啊,你能不能不这么淡定了呀?求你快出来了吧!
  • 7316947 发表于 2013-12-05 18:52
    <br/>还没有,我已经出院回家两天了,什么动静都没有,都41周了,滴了两天催产素一点效果都没有。
    宝妈别急啊!只要宝宝一切正常就好,他在选一个好日子出来呢,我儿子留级八天,刚好我生日那天出来了。
    心灵之事 发表于 2013-12-05 19:14
    <br/>宝妈别急啊!只要宝宝一切正常就好,他在选一个好日子出来呢,我儿子留级八天,刚好我生日那天出来了。
    这个月8号是我的农历生日,也希望宝宝在那天出来啊
  • 7316947 发表于 2013-12-05 19:19
    <br/>这个月8号是我的农历生日,也希望宝宝在那天出来啊
    嗯,祝你心想事成,加油
    心灵之事 发表于 2013-12-05 19:22
    <br/>嗯,祝你心想事成,加油
    谢谢!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复