在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵的姐妹们,来楼里集合下啦!

• 二胎备孕第一个月,27号上午排卵,感觉最近晕车厉害,原来不晕,小腹抽搐感,还没敢测,尽管是二胎,感觉等待的日子也挺煎熬的,同期排卵的姐妹们都来吧,看谁先测出来!
    讨论区
  • 昨天晚上测了PLSZ,水印,今早什么也没测,要不明早测个ZZY试试,哎,煎熬
  • Heqini 发表于 2013-12-3 22:30
    <br/>我的情况更折腾,15号yj现在还未测到强阳
    <br/><br/>我也是20天左右排卵,你一般周期多少天?
  • 阳光明媚小宝贝 发表于 2013-12-04 16:00
    <br/><br/><br/>我也是20天左右排卵,你一般周期多少天?
    说不准,三十天以上,靠吃乌鸡丸来
  • 么么你怎么了 | 备孕中
    我大概28号排卵的,27号卵泡21*21,打了8000绒促,一起等开奖
  • 亲,二胎,备二月,27强阳,估计28排卵,坐等,不敢早测ZZY,怕打击。
  • 么么你怎么了 发表于 2013-12-05 11:16
    <br/>我大概28号排卵的,27号卵泡21*21,打了8000绒促,一起等开奖
    打促排需要晚点测,因为药物代谢完了测的才准
  • 可乐11 发表于 2013-12-05 11:31
    <br/>亲,二胎,备二月,27强阳,估计28排卵,坐等,不敢早测ZZY,怕打击。
    大宝儿子还是女儿?
  • 阳光明媚小宝贝 发表于 2013-12-5 12:56
    <br/>大宝儿子还是女儿?
    <br/><br/>大宝女儿,04猴
  • Heqini 发表于 2013-12-3 22:30
    <br/>我的情况更折腾,15号yj现在还未测到强阳
    <br/><br/>弱阳也好啊
  • 和亲一样,备二胎。第二个月!27强阳,应该28排卵!反正这个月尽力了,等吧!
    <br/>其实心理挺紧张,挺失落的!
    <br/>我和我妈昨晚和今天中午都分别做梦,说我有了,看我们紧张啊…
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复