在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月2日,剖得一男宝!

• 7斤1两。滴缩宫素太TM疼了!我快疯了!允许我说点脏话!草!还有一半!救命啊!我还不能翻身!妈的!腰疼死了!
    讨论区
  • XINXIN小宝 | 备孕中
    有止痛的药 塞屁屁里的 我用了那个好一些。麻醉后六小时一定要翻身啊  还有压子宫 更痛
  • 7316947 | 备孕中
    你最后还是剖了啊?我滴了两天,宝宝就是不出来。算了,我准备出院回家等了,也许TA想自己选择出生日期。
  • 牙牙momo | 备孕中
    7316947 发表于 2013-12-03 08:07
    <br/>你最后还是剖了啊?我滴了两天,宝宝就是不出来。算了,我准备出院回家等了,也许TA想自己选择出生日期。
    加油!剖的太难受了,能顺就顺吧,起码开骨缝的时候还能喘口气,滴缩宫素一直疼!
  • 嘟嘟06 | 备孕中
    7316947 发表于 2013-12-3 08:07
    <br/>你最后还是剖了啊?我滴了两天,宝宝就是不出来。算了,我准备出院回家等了,也许TA想自己选择出生日期。 ...
    <br/><br/>我也27号预产期     超级淡定中  em49
  • a糖果果 | 备孕中
    你剖了啊?我还在家等宝自己发动呢,明天再去产检下~~
    a糖果果 发表于 2013-12-03 14:50
    <br/>你剖了啊?我还在家等宝自己发动呢,明天再去产检下~~
    刚发生了一件事,医生不敢让我生了。一个也是试管的,宫口开的也很快,但孩子窒息了。抢救好几天了。我也害怕啊,别好几年的心血都完蛋了。
  • a糖果果 | 备孕中
    牙牙momo 发表于 2013-12-3 19:49
    <br/>刚发生了一件事,医生不敢让我生了。一个也是试管的,宫口开的也很快,但孩子窒息了。抢救好几天了。我也害 ...
    <br/><br/>那么恐怖。。。好吓人啊
    a糖果果 发表于 2013-12-03 21:56
    <br/><br/><br/>那么恐怖。。。好吓人啊
    是啊!赶巧都是试管。
    XINXIN小宝 发表于 2013-12-02 21:14
    <br/> 有止痛的药 塞屁屁里的 我用了那个好一些。麻醉后六小时一定要翻身啊  还有压子宫 更痛
    谢谢宝妈、我抗过去了!TAT
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复