在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎梦?

• 总是梦见红色的蛇,大蟒蛇,成堆的小蛇,还有大红尖辣椒!

讨论区
  • 双子小宝马 | 备孕中
    没人回复么?自己顶一下。梦境有寓意么?
    <br/>
  • 你怀了吗?
    菩提子8899 发表于 2013-12-8 12:12
    <br/>你怀了吗?
    <br/><br/>孕后做的梦,是胎梦么?
    <br/>你怀了吗?
    <br/>你怀了吗?
  • じ☆ve含冰 | 备孕中
    男孩吧!我生前一天梦到一个小乌龟要从盒子里爬出来……我老公梦到一个小男孩尿尿,他过去一看还拉了……第二天生的我大儿子!
    じ☆ve含冰 发表于 2013-12-9 13:20
    <br/>男孩吧!我生前一天梦到一个小乌龟要从盒子里爬出来……我老公梦到一个小男孩尿尿,他过去一看还拉了……第 ...
    <br/><br/>宝妈,这个准么?
  • じ☆ve含冰 | 备孕中
    双子小宝马 发表于 2013-12-09 20:53
    <br/><br/><br/>宝妈,这个准么?
    我那时准……我孕期做的胎梦几乎都是男孩的……
  • 不准的,怀孕后本来就比较会做梦,而且有的人说蟒蛇是男的。小蛇是女的。难不成你这个是龙凤胎。哈。孕期无聊娱乐就好。别太在意的。B超相对来说准些。你现在的孕周可以去看下啊。。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复