在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求孕气

• 4月21号失去了第一个宝宝(生化了),5月10号卵泡20*19打了HCG针,今天排卵了(5月11号),希望我好孕!

宝宝,爸爸妈妈做好迎接你的准备了,快来吧!

求孕气!em25em25em25

讨论区
  • fmlnh1026 发表于 2012-5-11 16:37
    <br/>我的孕气遥遥无期啊,君君妞~~
    <br/><br/>介个是玲珑妞么em29
  • Pig_寳寳 发表于 2012-5-11 16:42
    <br/>介个是玲珑妞么
    <br/><br/>是滴~~伤心中
  • 君君Angel 发表于 2012-5-11 16:41
    <br/>傻妞,宝宝随时等着你呢,我们一起加油,我们群的一起开奖,,,别气馁。, ...
    <br/><br/>没信心了
  • fmlnh1026 发表于 2012-5-11 16:44
    <br/>是滴~~伤心中
    <br/><br/>别伤心,,你看我。。都月经不调成这样了~~em25抱抱,,我们都会好孕的~~
  • fmlnh1026 发表于 2012-5-11 16:45
    <br/>没信心了
    <br/><br/>不能这样说哈,不理你了,妞,宝宝喜欢有信心的妈妈!em71
  • 抱抱,相信我们的宝宝正在回家的路上,我的宝宝也快快回来吧,妈妈快没泪水了。
  • 求菩萨保佑楼里的姐妹这个月都怀孕~~
  • em25em25em25em25会好孕的。
  • 宝菲来 发表于 2012-5-11 17:14
    <br/>抱抱,相信我们的宝宝正在回家的路上,我的宝宝也快快回来吧,妈妈快没泪水了。 ...
    <br/><br/>亲爱的,你温度起伏好大啊,你测那个位置啊,em14
  • 君君Angel 发表于 2012-5-12 10:05
    <br/>亲爱的,你温度起伏好大啊,你测那个位置啊,
    <br/><br/>em14我都是测舌下的,只是上上星期发烧咳嗽了,还有我每天的睡眠都不好,一个晚上是翻来翻去的,早上天亮就醒,醒来就测一边测也是一边动来动去的,身上太热了。呵呵
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复