在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵 有没有测出来的!!!!

• 3号月经,21号排卵,手贱呀 半夜睡不着爬起来测了个大白板,排卵试纸也只有印子,是不是没希望了
    讨论区
  • 我也没有''昨天去抽血也没有,不知道还有没有希望。同样21排卵
  • 我也白板呢
  • lanlan0802 | 备孕中
    21排得,zzy大白板,pl浅粉印。。。好失望wgx内牛满面
  • 心如洁宝宝 | 备孕中
    我也是21号排的,排卵试纸粉印,今早测得早早孕白板,下午看有点印。会不会好孕了呢?等两天再试,期待中。。。em25em25em25
    <br/>
  • zhu-yl 发表于 2013-11-30 14:36
    <br/>跟我一样,我也是排卵的很浅的印子,zzy没有,坐等5号月经还不来再验
    <br/><br/>我也想等五号再测,总是手贱  去侧所就想测em12
  • zhu-yl 发表于 2013-11-30 14:36
    <br/>跟我一样,我也是排卵的很浅的印子,zzy没有,坐等5号月经还不来再验
    <br/><br/>我也不测了  等吧,5号不来再测
  • 宛小婉滴妈 发表于 2013-11-30 14:39
    <br/>一样,3号月经21号排,但是我打了hcg,三天一次每次2000单位,会影响试纸结果,所以啥都不想了,安心等姨妈 ...
    <br/><br/>嗯  一起等
  • 宛小婉滴妈 发表于 2013-11-30 14:40
    <br/>你的体温爬好高呀!机会大大地有!
    <br/><br/>前两天开始有感冒症状,好像有点低烧体温才会那么高
  • 虫虫看海 发表于 2013-11-30 14:47
    <br/>楼主和你一样,今早排卵试纸白板,
    <br/><br/>我的早孕试纸和排卵试纸都是白板
  • 简单糖 发表于 2013-11-30 14:58
    <br/>群主不急,才9天,,
    <br/><br/>嗯  再等等,我上次怀是8天就测到了,所以这次有点急
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复