在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月19号左右排卵的姐妹们进,一起等待开奖……

• 今天排卵第八天,早上迷迷糊糊的,没有找到早早孕试纸,用排卵试纸测了个,等了五分钟,检测线都只有很淡淡的一条……估计这个月都没有戏了,大概一个小时过后,看到检测线明显加深了,有排卵时的弱阳那么深了…这是好兆头吗?用的是秀儿的排卵试纸……希望姐妹们都能好孕呀!
    讨论区
  • 梦儿的美好生活 | 备孕中
    piao飘飘 发表于 2013-11-27 15:57
    <br/>等十天以后再测一下吧  ,也不要太剧烈运动哦 要是怀上了对宝宝不好吧…… ...
    <br/><br/>测了3次了,估计没戏
  • 嫣然iris | 备孕中
    下个月准备出去玩 要订机票了 这两天纠结的啊
    <br/>同19排的,目前还没有测到
  • 嫣然iris 发表于 2013-11-27 17:55
    <br/>下个月准备出去玩 要订机票了 这两天纠结的啊
    <br/>同19排的,目前还没有测到
    希望我们都好孕吧……
  • piao飘飘 发表于 2013-11-27 15:55
    <br/>好吧,再等几天测早早孕,希望都好孕!
    会的,放松等待就会有惊喜的
  • piao飘飘 发表于 2013-11-27 18:49
    <br/>希望我们都好孕吧……
    你以前来月经前胸疼吗?现在胸疼吗
  • 格路人 发表于 2013-11-27 21:47
    <br/>你以前来月经前胸疼吗?现在胸疼吗
    我以前来月经前胸涨,这次是痛,但是排卵试纸白板,不知道有希望没〜
  • fire_flㄚ 发表于 2013-11-27 22:21
    <br/>我以前来月经前胸涨,这次是痛,但是排卵试纸白板,不知道有希望没〜
    乳头疼吗?我看好多人排卵完乳头疼、我丝毫没有
  • 格路人 发表于 2013-11-27 22:25
    <br/>乳头疼吗?我看好多人排卵完乳头疼、我丝毫没有
    恩! 第三天乳头疼,第五天开始胸〜
  • 我19号打的HCG 10000,20日体温没有升高,21日升高了,所以估计是20-21日排卵的,排卵后一直吃黄体酮

25号起zzy已经白板,应该是HCG代谢完了吧

但25-27日排卵试纸都是弱阳,跟排卵时的弱阳那么深

排卵后乳头一直痛,肚子一直隐痛,不知道是不是打针吃药的影响

以前的周期,不吃药打针的话,乳头是不痛的

• 格路人 发表于 2013-11-27 21:47
    <br/>你以前来月经前胸疼吗?现在胸疼吗
    貌似有点疼,以前都不疼的……症状都是浮云呀……
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复