在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

深圳,卵巢早衰调理中

• 被查出早衰已经4个月了,等这几个月来月经真可以说是万般煎熬啊!还好,医生每次给开的中成药,吃过可来便是万幸了,想问姐妹们知道治这个病有什么方法吗?
    讨论区
  • 楼主是查性激素知道卵巢早衰吗?你那个值是多高?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我FSH49,查出来我都懵了,因为之前月经每个月都来,只是每次都提前一周左右,其它也没什么症状,这次抽血 检查是因为月经44天了还没来,结果却查出了个早衰!太不理解了!医生说早衰要查三治激素才能确诊,我只查了一次,我打算先吃药和豆浆调一调,过些时候再去查血。真怕再次受挫啊!
  • 709616619 发表于 2013-11-26 14:49
    <br/>我FSH49,查出来我都懵了,因为之前月经每个月都来,只是每次都提前一周左右,其它也没什么症状,这次抽血 检查是因为月经44天了还没来,结果却查出了个早衰!太不理解了!医生说早衰要查三治激素才能确诊,我只查了一次,我打算先吃药和豆浆调一调,过些时候再去查血。真怕再次受挫啊!
    49确实太高了,我是九点多,医生说也高,我打算去广东省中医院看看去
  • 亲,我也是早衰,现在很迷茫,大家一起交流吧
  • 我FSH14,都是西医打促排针闹的,现在还是老老实实中药调理吧!
  • ai2467 发表于 2013-11-29 22:35
    <br/>亲,我也是早衰,现在很迷茫,大家一起交流吧
    这种内分泌问题还得靠中医。
  • 彦嫂0201 发表于 2013-12-01 22:18
    <br/>这种内分泌问题还得靠中医。
    我也是12点多,在佛山,听说调这种fsh高的医生很难找。你们黄体怎么样?
  • ZLGLBB 发表于 2013-11-27 22:28
    <br/>49确实太高了,我是九点多,医生说也高,我打算去广东省中医院看看去
    我也是12点多,亲们找到医生了吗?我也想调,关键是找个懂这个fsh高的医生调。我在佛山。
  • 709616619 发表于 2013-11-26 14:49
    <br/>我FSH49,查出来我都懵了,因为之前月经每个月都来,只是每次都提前一周左右,其它也没什么症状,这次抽血 检查是因为月经44天了还没来,结果却查出了个早衰!太不理解了!医生说早衰要查三治激素才能确诊,我只查了一次,我打算先吃药和豆浆调一调,过些时候再去查血。真怕再次受挫啊!
    亲,现在调理怎么样?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复