在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15左右排的,我这是好孕了吗?好兴奋哦…

• 早上整天逛论坛看到同期的亲们都说测到了,我还说我今早测过白板呢,中午不甘心再试下大卫zzy,结果放着吃饭,吃饱后看到了灰印了,好高兴,亲们给我点正能量吧,这就是好孕了吗?正常明天会加深吗?,附上zzy和plsz图,第二,三是早上和中午测的,貌似早上的也有点小印印哦。。。

讨论区
  • 恭喜哟,我也15排卵,还不知道情况还没有测,希望我也能好孕,接棒
  • evyevy 发表于 2013-11-25 19:41
    <br/>恭喜哟,我也15排卵,还不知道情况还没有测,希望我也能好孕,接棒
    祝好孕
  • 霓雪云裳 发表于 2013-11-25 19:31
    <br/>都是好消息啊,这么多都测出来了,出门在外面希望回去以后也能测到,同15号
    会好孕的,也希望我明天加深华丽丽的
  • 恭喜啊!我16号排的!天灵灵地灵灵保佑我好孕!
  • 祝好孕,我还有5天ym,没测排卵,希望好孕!
  • 咴、姑娘 | 备孕中
    恭喜啊,接棒
  • 三1木9 发表于 2013-11-25 13:33
    <br/>我也是大约15号排的。我今天早上测杂牌ZZY有很浅很浅的印子。早上10点左右喝过水测试大卫ZZY也是浅浅的。有过生化经历 真的很担心。我打算明天空腹去医院抽血判定一下。早做打算早做干预一定要保住我的宝宝。
    大卫一般不会诈唬吧
  • yiyio056 发表于 2013-11-25 17:24
    <br/>祝好孕
    谢谢亲
  • 消失的纪念 发表于 2013-11-25 19:51
    <br/>恭喜啊!我16号排的!天灵灵地灵灵保佑我好孕!
    祝好孕
  • evyevy 发表于 2013-11-25 19:41
    <br/>恭喜哟,我也15排卵,还不知道情况还没有测,希望我也能好孕,接棒
    祝好孕。。
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复