在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们求助 着急

• 姐妹们 我用的九号早早孕 从正面看没有第二道杠 可是从网上姐妹们教的方法用手电筒从下往上看就有黑印 亲爱的们我这是好孕了吗 正常后天姨妈日
    讨论区
  • 妈妈咪咪呀 发表于 2013-12-24 13:56
    <br/>我刚刚测的排卵试纸也是很浅,你现在有什么症状吗
    我前两天就一直感觉下腹刺痛,乳房两侧胀痛,还有胸口闷闷想吐又吐不出来的感觉,感觉应该有了,但是早早孕一直白板,好失望哦,都说症状是浮云,郁闷了,你呢,有什么感觉
  • qzone_187911 发表于 2013-12-24 13:59
    <br/>我前两天就一直感觉下腹刺痛,乳房两侧胀痛,还有胸口闷闷想吐又吐不出来的感觉,感觉应该有了,但是早早孕一直白板,好失望哦,都说症状是浮云,郁闷了,你呢,有什么感觉
    我就胸疼 但是上次也是胸疼也没中 这次唯一抱着点希望的就是之前用卡型试纸测到过一回粉色 之后昨天前天再测就没有了
  • 妈妈咪咪呀 发表于 2013-12-24 14:02
    <br/>我就胸疼 但是上次也是胸疼也没中 这次唯一抱着点希望的就是之前用卡型试纸测到过一回粉色 之后昨天前天再测就没有了
    今天有测吗,测要晨尿才准呢
  • qzone_187911 发表于 2013-12-24 14:03
    <br/>今天有测吗,测要晨尿才准呢
    今天没敢测 正好家里也没有了 就测个排卵试纸,结果就弱弱弱阳、也不是阳
  • 妈妈咪咪呀 发表于 2013-12-24 14:04
    <br/>今天没敢测 正好家里也没有了 就测个排卵试纸,结果就弱弱弱阳、也不是阳
    昨天的也是卡型试纸吗,都说卡型会比条型的灵敏会早测出怀孕呢,我还有4天姨妈日,希望我们都能好孕吧
  • qzone_187911 发表于 2013-12-24 14:06
    <br/>昨天的也是卡型试纸吗,都说卡型会比条型的灵敏会早测出怀孕呢,我还有4天姨妈日,希望我们都能好孕吧
    希望我们都好孕哦 有个健康的宝宝 不要灰心 一起努力
  • 妈妈咪咪呀 发表于 2013-12-24 14:08
    <br/>希望我们都好孕哦 有个健康的宝宝 不要灰心 一起努力
    嗯呢,姨妈不来就有希望,你有量体温吗,
  • qzone_187911 发表于 2013-12-24 14:09
    <br/>嗯呢,姨妈不来就有希望,你有量体温吗,
    没有
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复