在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵!这有印吗

• 有印吗!小腹一直痛!白带水样!量多

讨论区
  • haba 发表于 2013-11-24 18:17
    <br/>我15号排卵的,现在plsz白板,是不是没希望了
    我也是跟你一样的情况,我们耐心再等几天吧
  • 寻宝日记 | 备孕中
    没什么感觉。
  • 这么早啊!必须接住你这强大的孕气,同排卵日的等待开奖中,愿本月可以好孕啊!
  • 春香-2012 发表于 2013-11-24 14:57
    <br/>恭喜楼主,我也是16号排的,还没敢测呢
    16 号AA的,到现在我什么都没测,这两天胸涨过几个小时又没了,小腹左侧这两天有点象岔气,而且放屁好多呀,不知道这情况是不是正常怀孕表现,准备看看29号大姨妈会不会来,不来再测吧,备孕第一个月,希望姐妹们都好孕
  • 貌似有粉印呢,明天继续测
  • 春香-2012 | 备孕中
    绿色光芒 发表于 2013-11-24 18:55
    <br/>16 号AA的,到现在我什么都没测,这两天胸涨过几个小时又没了,小腹左侧这两天有点象岔气,而且放屁好多呀 ...
    <br/><br/>看你这情况应该希望很大,我就小肚子一直有点胀,其他都没啥,我也是备孕第一个月,但还是蛮紧张的,不淡定啊,希望我们这个月都能好孕!
  • wyfyuye 发表于 2013-11-24 18:30
    <br/>我也是跟你一样的情况,我们耐心再等几天吧
    七月份怀孕了,胎停了,希望这个月中奖
  • 我也16号排卵可是早孕白的不能在白了 哎肯定没戏
  • 我13号排的都还是大白板,羡慕lz
  • 春香-2012 发表于 2013-11-24 19:16
    <br/><br/><br/>看你这情况应该希望很大,我就小肚子一直有点胀,其他都没啥,我也是备孕第一个月,但还是蛮紧张的,不淡定啊,希望我们这个月都能好孕!
    真的吗,我都怕是自己多想了,但是的确有这些感觉,并且小肚子总咕噜噜叫,等过两天一起开奖吧,一起好孕
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复