在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32周b超归来 受伤的心

• 今天b超胎盘下端覆盖宫颈口,脐带绕颈一周,医生说胎盘这样基本没有顺产可能了,之后都要注意休息以防见红早产,其他指标我都挺好,胎儿大小标准之内,头位。我的顺产梦结束了
    讨论区
  • thewindof | 已育大宝
    wgx内牛满面抱抱!胎盘位置以前好的吗?还会往下长吗?不知道到时候会不会长上去?我也刚33周B超回来,由29的头位变成臀位了,还绕颈一周,再加偏小一周!不知道到时候能不能顺产,有时候真是天意如此啊。

• upupdayday | 备孕中
    大家这会儿的B超是普通的B超,还是二次排畸的B超呢
  • 田园飘雪 | 备孕中
    才32周    不一定呢
  • 缘缘 妈妈爱你 | 备孕中
    抱抱宝妈,下周二我也是32周B超,期待胎盘长上去。但这也不是绝对的,我好像记得在这里曾经看到一个帖子,到38周左右长上去的呢,加油!!
  • 绝世老爸 | 备孕中
    缘缘 妈妈爱你 发表于 2013-11-22 15:28
    <br/>抱抱宝妈,下周二我也是32周B超,期待胎盘长上去。但这也不是绝对的,我好像记得在这里曾经看到一个帖子,到38周左右长上去的呢,加油!!
    你胎盘也前置么?我问医生为什么大排畸时没提这点,回答说那时胎儿小子宫也小,即使有这问题也不会写出来的
    thewindof 发表于 2013-11-22 12:27
    <br/>抱抱!胎盘位置以前好的吗?还会往下长吗?不知道到时候会不会长上去?我也刚33周B超回来,由29的头位变成臀位了,还绕颈一周,再加偏小一周!不知道到时候能不能顺产,有时候真是天意如此啊。
    以前好不好也不知道,只有到这孕周了才看得清,医生还特地让我憋尿复查了一回,还是前置,产科医生说这时候基本上没机会再长上去了,我说我害怕,她说他们也怕,怕到时大出血。希望宝宝坚强点消灭一切负能量冲出重围!
    绝世老爸 发表于 2013-11-22 17:58
    你胎盘也前置么?我问医生为什么大排畸时没提这点,回答说那时胎儿小子宫也小,即使有这问题也不会写出来的 ...

嗯,我之前的B超都是很低,前置,26周3维长上来一点点,离子宫颈口1.7cm 。很奇怪你大排畸的时候为什么没有显示,每次B超如果前置或者低置的话B超单上都会有显示的,医生也会提醒平时多注意。宝妈,已经这样了,开心些,剖就剖了,宝宝健康最重要。我当初知道低的时候就做好剖的准备了,能顺是最好,顺其自然好了。
    缘缘 妈妈爱你 发表于 2013-11-22 18:48
    <br/>...
    眼下只盼望平平安安到足月,再找个好医生顺顺利利剖了,本来还上班着,现在都不敢去了,在家老老实实再过六周
    绝世老爸 发表于 2013-11-22 19:00
    <br/>眼下只盼望平平安安到足月,再找个好医生顺顺利利剖了,本来还上班着,现在都不敢去了,在家老老实实再过六 ...
    <br/><br/>嗯,在家多躺躺,胎盘低置要注意:不要下蹲、弯腰、拎重物,尤其是不要同床,呵呵,医生叮嘱的。我在家有什么掉地上看一眼就走开了,很不习惯呢
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复