在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

通而不畅,中药治疗后的反应

• 各位姐妹:我在9月份做了造影,结果显示双侧输卵管通而不畅,医生开了通管药和药包热敷肚子,在治疗第一个疗程的时候,我在排卵期有非常多的白带拉丝, (我以前极少会有白带拉丝的) 颜色是有点浅灰色的,,排卵期结束后就没有了,然后在第二个疗程的时候,在排卵期也是同样有很多白带拉丝,但是没第一次那么多。我有个疑问,为什么我吃了通管药和热敷肚子后,在排卵期会有那么多的白带呢?而且颜色不是透明的,第一次是浅灰色,第二次是暗红色,带血丝。我想知道那些排出的东西究竟是妨碍管子通畅的脏东西还是其他什么东西呢?有同样情况的姐妹吗?你们吃通管药后都有些什么反应啊?能分享一下吗?我现在中药治疗两个月了,医生建议通水,我担心通水会容易造成积水,心里好纠结啊。请各位姐妹给我一点建议好吗?

讨论区
  • 我刚开始吃中药,但是吃完第一天就流鼻血了,不知道是什么原因

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 徐徐。 | 备孕中
    通管药是什么,可以通管子的药 ?
  • 徐徐。 发表于 2013-11-22 12:48
    <br/>通管药是什么,可以通管子的药 ?
    <br/><br/>就是疏通输卵管的中药啊,我简称通管药
  • pandagorgeous 发表于 2013-11-22 11:32
    <br/>我刚开始吃中药,但是吃完第一天就流鼻血了,不知道是什么原因
    <br/><br/>可能那些药太上火了
  • 上帝的儿女2013 发表于 2013-11-22 16:10
    <br/>可能那些药太上火了
    <br/><br/>这几天不流鼻血了,但是每天胃不好受,还拉肚子,真是受罪啊,但是还得坚持,我喝中药之前右边小腹一摁就疼,现在一点都不疼了,才喝了几天的中药,不会这么快就有效果了吧?
  • pandagorgeous 发表于 2013-11-24 11:18
    <br/>这几天不流鼻血了,但是每天胃不好受,还拉肚子,真是受罪啊,但是还得坚持,我喝中药之前右边小腹一摁就 ...
    <br/><br/>既然不疼应该就有效果啦,继续坚持啦,配合药包热敷,泡脚,跳绳效果更好啊,希望我们都能好孕em25
  • 上帝的儿女2013 发表于 2013-11-25 10:29
    <br/>既然不疼应该就有效果啦,继续坚持啦,配合药包热敷,泡脚,跳绳效果更好啊,希望我们都能好孕 ...
    <br/><br/>我们一定会好孕的em38
  • 宝宝鼠妈 | 备孕中
    我看到你了,给你分享我吃通管药的感觉,我治疗完是做去了照影确认管子通畅后2个月才开始备孕的,第3个月就中了。
    http://m.bozhong.com/thread-36921054-4-1.html 
    我的治疗感觉在36楼。
    好孕官方在:http://m.bozhong.com/thread-37414664-1-1.html

• 宝宝鼠妈 发表于 2013-11-26 16:55
    <br/>本帖最后由 宝宝鼠妈 于 2013-11-26 17:05 编辑 我看到你了,给你分享我吃通管药的感觉,我治疗完是做去了 ...
    <br/><br/>真的非常感谢你的分享啊,你真善良,真心感谢你!!!em35
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复