在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月24日末次月经,早早孕粉印。等待中。。。。。

• ZZY ZZY

10月末次月经的姐妹们都有消息了吗?腰痛,咪咪痛,有姨妈的感觉,这是什么状况?
    讨论区
  • 左手写爱9421 发表于 2013-11-21 18:19

嗯,给你看看今天的,我是7号排卵,今天14天!

咱们的差不多了,你测排卵了没,应该强阳了吧
  • qzone_451292 发表于 2013-11-21 16:47
    <br/>下面有分泌物不?
    <br/><br/>我回答了,下面很干净,什么都没有
  • 左手写爱9421 | 备孕达人(大宝)
    plmmkk 发表于 2013-11-21 18:26
    <br/><br/><br/>咱们的差不多了,你测排卵了没,应该强阳了吧
    排卵没怎么测,前天测的有阳,明天去抽血,你呢?!
  • plmmkk 发表于 2013-11-21 18:16
    <br/><br/><br/>白色的HCG已经显了,这个月什么时候姨妈日
    也是23.24
  • qzone_451292 | 备孕中
    plmmkk 发表于 2013-11-21 18:15
    <br/><br/><br/>没有,很干净,你有吗
    那我有,没戏了,那你以前来姨妈前有分泌物不?
  • 嘻样样 | 备孕中
    qzone_451292 发表于 2013-11-21 21:18
    <br/>那我有,没戏了,那你以前来姨妈前有分泌物不?
    <br/><br/>我测得粉印,下面有分泌物。我怀第一个宝的时候也是下面有分泌物
  • 嘻样样 | 备孕中
    qzone_451292 发表于 2013-11-21 21:18
    <br/>那我有,没戏了,那你以前来姨妈前有分泌物不?
    <br/><br/>我测得粉印,下面有分泌物。我怀第一个宝的时候也是下面有分泌物
  • 囍仔 | 产后(大宝)恢复期
    接棒,我也好孕
  • qzone_451292 | 备孕中
    嘻样样 发表于 2013-11-21 22:45
    <br/>我测得粉印,下面有分泌物。我怀第一个宝的时候也是下面有分泌物
    <br/><br/>彻底没戏了,,有褐色分泌物了
  • 楼主是几号排卵的呀?
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复