在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

水印不见了,我要崩溃了!

• 连续三四天孕友大卫都测到明显水印,现在测白板了。好伤心…白高兴一场。以为会加深的,但是…唉,好难受。这是咋呼吗?为什么这样?稍后上图,现在手机不能上。
    讨论区
  • 我昨天有粉印,今天淡了,肚子痛,好想要宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wenqin200500 | 备孕中
    我听说这种情况有可能是生化了,你有褐色分泌物吗?
  • 天蓝妈 | 备孕中
    我昨天早上也看到了水印,和老公都看到了,可是晚上回去和今早又都是白板,心情那个郁闷啊,都5个周期了,怎么人家好怀的一会一个一会一个的,怀了还不要,我是想怀怀不上.
  • 天蓝妈 发表于 2013-11-21 10:21
    <br/>我昨天早上也看到了水印,和老公都看到了,可是晚上回去和今早又都是白板,心情那个郁闷啊,都5个周期了,怎么人家好怀的一会一个一会一个的,怀了还不要,我是想怀怀不上.
    你怎样了,我今天来姨妈了,肚子很痛
  • 1595988410 | 备孕中
    天蓝妈 发表于 2013-11-21 10:21
    <br/>我昨天早上也看到了水印,和老公都看到了,可是晚上回去和今早又都是白板,心情那个郁闷啊,都5个周期了,怎么人 ...
    <br/><br/>一样的心情。唉,水印一直不出现了。
    wenqin200500 发表于 2013-11-20 18:49
    <br/>我听说这种情况有可能是生化了,你有褐色分泌物吗?
    <br/><br/>难道真的生化了?我昨天有擦到粉色分泌物。可是刚刚测了一下还是白板。昨天肚子强烈的姨妈感,现在姨妈也不来,揪心死了。
    jing1833 发表于 2013-11-20 13:46
    <br/>我昨天有粉印,今天淡了,肚子痛,好想要宝宝
    <br/><br/>我孕友开始也测到浅粉印,一天一天的浅了,连续测了一个星期都成白板了。唉,好伤心 ,难道这是生化???好痛苦啊。要个宝宝怎么这么难啊???
    天蓝妈 发表于 2013-11-21 10:21
    <br/>我昨天早上也看到了水印,和老公都看到了,可是晚上回去和今早又都是白板,心情那个郁闷啊,都5个周期了,怎么人 ...
    <br/><br/>我刚开始用孕友也是测到浅粉印我同老公都看到了,后来大卫也测到水印,但是他就不相信是有了,他说这么浅不算要像第一条杠那么深才算,一直他好淡定都不相信,可是我就坚信,因为从来没有测过有印,可是,慢慢印就不见了,不知道为什么这样的。天啊。求求让我们这些备孕的姐妹都好孕吧。太苦了。。。。
  • 我上个月PL第十天测到粉色,接下几天没有变深,越来越浅最后白板,31天生化了,YJ期排出泡沫状的白色东西。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复