在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的孕酮到底用不用吃药补阿?和豆浆管用么?

• 孕41D 第二次验血 HCG>10000 孕酮 72.33 nmol (小单位) 我无出血和腹痛 医生说我这个在范围内的最低值 让我保险起见补点黄体酮 但是要先照BC 确定在宫内以后再补!
    我这个很低么?到底多少算是安全值 喝豆浆可以补孕酮么?我天天和五谷豆浆 !
    一会去做BC 还很紧张
    讨论区
  • 好像豆浆是补雌激素的、不是补孕酮的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝马x1 发表于 2013-11-19 12:23
    <br/>好像豆浆是补雌激素的、不是补孕酮的
    是么 我还以为可以补  
  • 可以多吃嫩玉米!
  • 涟漪丹丹 发表于 2013-11-19 12:30
    <br/>可以多吃嫩玉米!
    嫩玉米可以补?可是我应该吃黄体酮么
  • 亲,你哪天排卵的啊?
  • Jessica_乐瞳 发表于 2013-11-19 12:31
    <br/>嫩玉米可以补?可是我应该吃黄体酮么
    怀孕书上说嫩玉米可以,其他不知道!
  • 补雌激素就是补孕酮,因为这二个激素是相互依存的。如果让你打黄体酮保胎,就听医生吧,但是要打注射的,因为只有这个是天然的。
  • 爱家妞 发表于 2013-11-19 12:35
    <br/>亲,你哪天排卵的啊?
    没测排卵 隔天AA的 大概是24-26号
  • 小燕子穿花裙 发表于 2013-11-19 13:22
    <br/>补雌激素就是补孕酮,因为这二个激素是相互依存的。如果让你打黄体酮保胎,就听医生吧,但是要打注射的,因为只有这个是天然的。
    大夫给我开的药 黄体酮胶丸 那个能吃么
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复